Кроссовые мотоциклы Honda 2016 на Чемпионате Японии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Кроссовые мотоциклы Honda 2016 на Чемпионате Японии

 Фото-репортаж из-за закрытого парка Чемпионата Японии по мотокроссу. 

  В минувшие выходные в  Кумамото (Kyushu Motorsports Park) стартовал Чемпионат Японии по мотокроссу 2015, на котором были представлены кроссовые мотоциклы  2016 модельного года.


 

Звезда мирового мотокросса новозеландец Бен Таунли работает советником команды Honda. Он тренер Тошики Томита, Макото Огата и Акира Нарита  и помогает им  в тестировании мотоциклов.

 

Представляем заводские мотоциклы команды Honda Racing.  

Мотоцикл  Honda CRF250R Тошики Томиты – Чемпиона Японии в классе IA2 и является главным фаворитом на титул в этом году.

 

Специальные чехлы для радиаторов.

 

Вилка KYB PSF2 со стандартными траверсами.  В Японии, производители запчастей OEM, часто утверждают, что стоковые части ничем не хуже.

 

Акира Нарита

 

Мотоцикл CRF450R десятикратного чемпиона Японии Акира Нарита. Его машина оснащена золотым номерным фоном в честь его рекордного десятого титула. 

 

Как упоминалось ранее, Нарита отдает предпочтение стандартным пластиковым топливным бакам и не любит передние воздушные вилки, а использует старые технологии с пружинами Variety. 

 

 

Макото Огата является главным конкурентом Акиры Нарита, в прошлом году он стал вторым в Чемпионате Японии в классе IA1.  Основные отличия CRF450R Огата от мотоцикла Нарита: отсутствие масляного радиатора, но зато у него титановый топливный бак и подвеска от КТМ. 

 

 

 

 

 

 

  • 2998
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.