Руи Гонсалвес травмирован на Гран-При Италии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Вчера, на Гран-При Европы в результате столкновения с другим гонщиком, получил травму гонщик команды Honda World Motocross и напарник Бобрышева  – Руи Гонсалвес.  

 

 

Вчера, на Гран-При Европы в результате столкновения с другим гонщиком, получил травму гонщик команды Honda World Motocross и напарник Бобрышева по команде – Руи Гонсалвес.  

По словам доктора Франческо Пачелли (специалист по остеопатии и постурального анализа): « Руи сильно ударился в результате столкновения с другим пилотом и на короткое время потерял сознание и потерял ориентацию в пространстве. К счастью, он быстро пришел в себя, поэтому не считаю, что травма головы серьезна. У него перелом правой лопатки, и это основная проблема для гонщика. Также множество кровоподтеков  и  сильный ушиб правой стороны грудной клетки, но там переломов нет. На восстановление потребуется  порядка трех недель, но есть вероятность, что он смог бы проехать в Германии. Ему предстоит пройти более подробное медицинское обследование в Бельгии, после этого ситуация думаю прояснится».   

  • 26976
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.