Мотокросс. Россошь

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Мотокросс. Россошь

В минувшие выходные в городе Россошь Воронежской области прошел второй этап Кубка МФР среди ветеранов мотоспорта и первый этап Кубка ДОСААФ России по мотокроссу, где сборная команда Белгородской области собрала призовые места во всех классах.

 

 

День первый:

В первый день соревнований состоялись заезды в классах 65сс, 125сс, а также среди ветеранов. В классе 65сс Никита Локтев и Артем Алышев заняли 1-е и 2-е места соответственно.

В классе 85сс третье место занял Илья Илюхин, Иван Мирошников пришел четвертым, Артем Куцубин – шестым. В классе 125сс среди юниоров победил Артем Гурьев.

Победителями второго этапа Кубка МФР среди ветеранов стали: в группе А (45-52 года)  Александр Коковякин из Перми, в группе Б ( 52-59) Александр Морозов (Крымск), а в группе В (ст.59 лет) Алексей Дунаев (Думиничи, Калужская обл.).

 

День второй:

Во второй день соревнований состоялись заезды в классах 125сс, Опен и на мотоциклах с коляской, а также  Суперзаезд и конкурс на лучший прыжок.

В классе 125сс (мужчины) лидировал представитель Сборной Белгородской области Артемий Назаров. Екатерина Гурьева заняла 8-е место.

В классе «Опен» среди мужчин первое место досталось Максиму Назарову, вторым пришел Артем Гурьев – оба представители белгородской сборной. Третьим финишировал Роман Морозов, выступающий за Крымск (Краснодарский край).

В классе 750сс (мотоциклы с колясками) представители Сборной Белгородской области Андрей Эрганов и Николай Ельчищев заняли третье место. А в «Суперзаезде» третье место занял Артемий Назаров.

Поздравляем Сборную Белгородской области с удачным началом спортивного сезона -2015!

 

Протоколы результатов (по двум дням гонки):

 

 

 

     

 

Сводный протокол - "Ветераны" (после 2-х этапов):

 

 

  • 2273
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.