Техника

 • 125 SX

  125 SX

  Мотокросс, 2012

 • 150 SX

  150 SX

  Мотокросс, 2012

 • 250 SX

  250 SX

  Мотокросс, 2012

 • 250 SX-F

  250 SX-F

  Мотокросс, 2012

 • 350 SX-F

  350 SX-F

  Мотокросс, 2012

 • 450 SX-F

  450 SX-F

  Мотокросс, 2012

 • 50 SX

  50 SX

  Мотокросс, 2012

 • 65 SX

  65 SX

  Мотокросс, 2012

 • 85 SX

  85 SX

  Мотокросс, 2012