В столице прошло G-DRIVE NIGHT SHOW

SLON SLON
В столице прошло G-DRIVE NIGHT SHOW

28 ноября на главной культурно-развлекательной площадке столицы – ВДНХ – при поддержке сети АЗС «Газпромнефть» прошло  экстремально-театральное 3D шоу G-Drive Night Show.

Впервые головокружительные трюки и уникальные видеопроекции соединились в ярком действе под открытым небом.

Свое мастерство зрителям продемонстрировали звезды мирового мотофристайла - Алексей Колесников, Ванни Оддера, Антон Смирнов, Сергей Белокрылин, Алексей Айсин, Карло Каресано. Порадовал своим выступлением и многократный победитель X Games, первым в мире сумевший удачно выполнить фронтфлип на снегоходе, райдер Хит Фрисби.

С помощью энергии G-Drive – премиального топлива сети АЗС «Газпромнефть» – зрители вместе с райдерами совершили увлекательное путешествие через несколько миров, воссозданных с помощью 3D мэппинга. Взяв старт в мире Энергий, участники пронеслись через космическое пространство в мир Механизмов и Металла и ворвались в мир Снега сквозь футуристический город. В горах, среди заснеженных вершин, зрители помогли атлетам найти путь на фантастический остров, где прошли гонки тысячелетия. В создании уникальных световых видеопроекций приняли участие ведущие специалисты международного уровня.

Неотъемлемой частью шоу стал саундтрек, который вдохновил райдеров на самые сложные трюки. Его продюсер и автор – музыкант и композитор Антон Беляев, финалист главного музыкального шоу страны «Голос» на 1 канале и лидер коллектива Therr Maitz, также принял участие в мероприятии. В рамках шоу Therr Maitz сыграли электронный драйв-концерт, который стал прекрасным  завершением вечера.

СПРАВКА

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

  • 1531
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.