Мотозима-альтернатива Мотопарку?!

SLON SLON
Мотозима-альтернатива Мотопарку?!

Выставка Мотозима 2015, прошедшая на прошлых выходных в Сокольниках вызвала немалый интерес у мото, квадро и снегоходного сообщества. В общем то всем было интересно, будет ли новое мероприятие «калькой» всем уже надоевшего Мотопарка или же организаторам удастся найти свой, оригинальный формат проведения. 

Фото Роман Романишин

В целом мероприятие большинству посетителей и участников …понравилось. Отсутствие десятков пахучих, вечно жующих или мирно посапывающих на своих невнятных стендах – азиатов весьма положительно отразилось на визуальном и обонятельном восприятии выставки. Кастом шоу, прославленные и маститые мото бренды, снегоходы и квадроциклы BRP. Болиды и туристические эндуро BMW, «спортсмены» KTM и «Байклэнд», европейцы Ducati и Triumph, сноубайки Frozen Moto и традиционный уже для российских выставок стенд ATV Club. Мотоциклы Indian и ПроМото, Motorrika, экипировочные решения от Six2 и аккумуляторные батареи Delta. В общем, конечно, никаких сенсационных откровений, но все довольно мило и уютно.

Стала ли Мотозима конкурентом Мотопарку? Не смотря на огромные проблемы с PR поддержкой и рекламой, думаю что, да! И если организаторы будут продолжать работу в том же направлении, очень скоро пиком выставочной мотоактивности могут стать не весенние, а зимние межсезонные месяцы. Уже через неделю, мы отправимся в Санкт-Петербург на IMIS Off Road 2015 и посмотрим, чем ответят москвичам, жители Северной Пальмиры.


  • 1718
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.