День третий...

SLON SLON
День третий...

Сегодня был, пожалуй, самый сложный спец участок из первых трех.

 Всего-то 230км (+ 200км лиазон), но каких! Буквально через пару метров после старта организаторы окунули участников в беспорядочное месиво песка между кустами и деревьями. Через 3 – 4 километра дорожная книга вывела на сильно разбитую дорогу покрытую плотным слоем фэш фэша. Я по глупости и доброте душевной пропустила вперед одного мотогона и потом еще долго боролась с пылью пока не умудрилась его опять обогнать. Вообще, надо сказать, что такой пыльной гонки я не припомню. Каждый день «тонны» мелкой песчаной массы попадают в организм и мотоцикл. А уж про то, что при плохой видимости в разы возрастает шанс серьезно упасть я молчу. Разобравшись с фэш фэшом мы еще какое-то время тряслись по очень разбитому бездорожью где скорость не поднималась выше 60км/ч после чего показавшиеся на горизонте дюны были просто как оазис посреди пустыни. Я люблю ездить по дюнам и даже не смотря на большое количество назойливых травяных кочек и кустов удовольствие было получено сполна. К тому моменту как я подъехала к дозаправке на 130м километре поясница серьезно заныла, так как на всем пути не было ни малейшего шанса присесть на мотик и расслабить спину. 
Мои друзья кроссмены могут ради эксперимента как-нибудь попробовать покатать хотя бы по ровной (относительно того пейзажа по которому мы тут в Марокко катаемся) кроссовой трассе в течение двух часов в стойке, чтобы немного ощутить марафонские нагрузки. Поверьте, спина будет «рада» 
После дозаправки маршрут стал повеселее. Ход прибавился. На большом солончаке даже удалось раскочегарить мотик до 160км/ч. Но счастье было недолгим. Началась опять разбитая песчаная дорога и мелкие дюннеты. В этом месте начали догонять лидеры авто зачета. Наконец-то удалось посмотреть на знамений прототип пежо с легендарным Эль Матадором Сайнцем за рулем в деле. Такое было впечатление, что он не ехал по земле, а низко летел. Зрелище завораживающее. На финиш я приехала довольная сегодняшней работой. В общем зачете поднялась на 28ю строчку и в зачете чемпионата мира на 25ю. Потихоньку ползем вверх по турнирной таблице. Завтра будет длинный день. Переезд из Загоры в Агадир. Вместе с лиазоном надо будет преодолеть порядка 640км. Поэтому сейчас постараюсь быстро сделать дорожную книгу и отдыхать. Большое спасибо вам друзья за огромное количество лайков и слов поддержки. Особенно заряжает когда утром перед стартом пролистываю все ваши комментарии и потом еду на лиазоне и улыбаюсь!  
#veb #vnesheconombank #vebracing #withrally #gonkipro #motul #husqvarna#redbull_rus #thenorthface_russia #thermo_style #mxt #motorace #ogiorus#wpsuspension #nifontova Motul Russia Red Bull

 

 Со страницы Анастасии в FB и autosportmedia.ru

  • 1308
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.