Sochi Enduro Camp 2.0

Андрей Коваль Андрей Коваль
Sochi Enduro Camp 2.0

Хард-эндуро в Сочи открывает новые перспективы!

Тренировочный хард-эндуро лагерь в Сочи снова распахивает двери для профессионалов и любителей мотоспорта.Количество желающих принять участие в первом Sochi Enduro Camp в Красной Поляне осенью 2016 года превысило квоту выделенных мест, и приём заявок пришлось ограничить за неделю до открытия лагеря. Тем не менее, более 50 мотоциклистов из разных регионов России, от Санкт-Петербурга до Сахалина, приняли участие в первом тренировочном лагере, и все без исключения остались под впечатлением и выразили свою готовность принимать участие в таких мероприятиях и далее. В наступившем 2017 году организаторы Enduro Syndicate вместе с партнерами Яхнич Моторспорт и Pilot Moto приняли решение не ждать осени и провести второй тренировочный лагерь уже весной, и…

Добро пожаловать на Sochi Enduro Camp 2.0! Весенний тренировочный лагерь будет проходить в Красной Поляне с 30 апреля по 2 мая, в дни, когда всего в 30 километрах к югу, на кольцевой трассе в Сочи, будет завершаться российский этап чемпионата мира Formula-1. Базовым лагерем для участников и гостей Sochi Enduro Camp 2.0 на этот раз станет гостиничный комплекс «Шале» в Эсто-Садке (Красная Поляна), что упрощает логистику и открывает новые перспективные трассы для участников тренировочного лагеря. Среди любителей эндуро на мотоциклах Красная Поляна известна своими техничными и сложными горными маршрутами — на данный момент общий километраж «троп» только вокруг Красной Поляны превышает 200 километров. Причём некоторые из маршрутов выходят на высоты до 2500 метров над уровнем моря, в чём могли лично убедиться участники осеннего тренировочного лагеря. А по красоте пейзажей на эндуро маршрутах Красной Поляне вообще нет равных в России!

Программа Sochi Enduro Camp 2.0 включает:

 29 апреля: день заезда, регистрация и брифинг участников;

 30 апреля: день интенсивных тренировок по закольцованному горному маршруту под

руководством опытных гидов Enduro Syndicate и ведущих российских спортсменов;

 1 мая: преодоление превосходных видовых троп различной категории сложности вместе с

гидами и инструкторами Enduro Syndicate;

 2 мая: день, в который будут проведены хронометрируемые тесты – некое подобие

соревнования на время. Однако соревноваться каждый будет не с соперником, а скорее с

самим собой, с собственным временем на интересной и непростой закольцованной

горной трассе.

В вечернее время на территории комплекса «Шале» участников и гостей тренировочного лагеря ждёт насыщенная программа, в которой предусмотрены интересные встречи и брифинги, зажигательные вечеринки, обсуждение событий прошедшего дня и планирование дня следующего. В заключительный вечер будут подведены итоги лагеря с награждением участников призами в нескольких номинациях. Снова, как на первом тренировочном лагере Sochi Enduro Camp в Красной Поляне, будет вестись фото- и видеосъёмка происходящих событий, по итогам которой каждый участник сможет увидеть себя в видеороликах и фотогалереях. Но самое главное: мы обещаем дружественную и тёплую атмосферу, а опыт и впечатления, которые можно получить с нами – бесценны!

Enduro Syndicate вместе с Яхнич Моторспорт и Pilot Moto ждут участников и гостей Sochi Enduro

Camp 2.0!

Подать заявку на участие можно по электронной почте - endurosyndicate@gmail.com

Аккредитация СМИ – media@yms.ru

  • 2135
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.