Артем Фирсанов: Участие в Чемпионате России под угрозой

Андрей Фирсанов Андрей Фирсанов
Артем Фирсанов: Участие в Чемпионате России под угрозой

В прошлую пятницу перед Кубком Вологодской области по мотокроссу, проводимом в г.Кириллов, у Артема вышел из строя двигатель мотоцикла...

Благодаря (ЕДИНСТВЕННОЙ от города Череповец) поддержки -Магазина автоэлектроники "12 Вольт" http://www.12vt.ru  череповецкий мотокроссмен Артём Фирсанов (член "Федерации мотоспорта Вологодской области", член сборной ВО по мотокроссу - список которого не утверждён по настоящее время) сегодня отправляется в г.Боровичи, Новгородской области на 1-й этап Чемпионата Северо-Западного Федерального округа по мотокроссу-2015 года.

Напоминаем, что у нашего гонщика в прошлую пятницу перед Кубком Вологодской области по мотокроссу, проводимом в г.Кириллов, вышел из строя двигатель...

 

"Дорогостоящий ремонт (около 128 т.р.) нам в одиночку не потянуть - рассказывает тренер и отец спортсмена - Андрей Фирсанов - Обещанные средства Губернатором ВО Кувшинниковым О.А. на обновление запасными частями мотоцикла, так и остались обещаниями...

Поэтому было принято совместное решение с сыном выложить просьбу-обращение в соц. сети "VK" к спортсменам России о предоставлении кроссового мотоцикла на эти соревнования.

Череповецкие и Вологодские ребята не откликнулись на наше обращение, а иногородний мотокроссмен Сергей Васильев (г.Великие Луки) сразу предложил череповчанину свой "KTM-SX350F" - Replica" (2011) с выступлением за г.Великие Луки.

 

Поклонники мотокросса знают, что в этом году будет проводиться ДВА финала Чемпионата России - в г.Ковров (04-06 сентября) и у нас в г.Череповец, на трассе ЦТВС"Адреналин" (11-13 сентября).

Мотоцикл другой, более мощного класса - МХ1 (Артём выступает на "Kawasaki-KX250F" в классе МХ2).

Поэтому основная задача Череповецкого спортсмена просто "войти" в очковую зону, как минимум прийти в 20 -ке, чтобы он смог принять участие в финале и не "угробить" чужой мотоцикл.

Если откликнуться спонсоры или власти области и города, то свой мотоцикл мы починим и примем участие в ЧР за Череповец, но пока не столь всё радостно..."

Удачи череповчанину в выступлении за г.Великие Луки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мотобратсво Сергею Васильеву!!!

 

 

 

 

 

  • 2066
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.