Письмо комиссии Квадрокросса.

МФР МФР
Письмо комиссии Квадрокросса.

Уважаемые спортсмены  и организаторы соревнований!

Главным приоритетом в работе комиссии квадрокросса - является защита интересов спортсменов и организаторов соревнований!

Основная задача - это составление календаря, в котором нет накладок и привлечение организаторов способных на достойном уровне и с хорошим призовым фондом проводить официальные соревнования для повышения массовости и популярности квадрокросса.

 От того, на каком уровне проводятся наши соревнования, зависит дальнейшее развитие отечественного квадрокросса и привлечение спонсоров для Чемпионата России.

В 2014 году в состав комиссии включены новые члены, которые кровно заинтересованы в развитии нашего вида спорта и знают его проблемы изнутри.

 Впервые в 2015 году в рамках Чемпионата будет проводиться и Первенство России среди молодежи в классах – «100» и «300» в возрасте от 7 до 15 лет. Предусмотрены и показательные выступления малышей в классе «50». В предварительной заявке уже 17 мальчиков и девочек, преимущественно из Санкт - Петербурга. Список спортсменов основного класса – «500» составляет на сегодняшний день – 38 гонщиков. 

 На 2015 год запланировано – 4 этапа Чемпионата и Первенства России и один этап Кубка России на новых трассах. Это Белгород, Осташков и Петрово - Дальнее.  Комиссия в постоянном режиме пытается найти Титульного спонсора Чемпионата, чтобы создать хороший призовой фонд для спортсменов, выплачивать «стартовые» (дорожные расходы) и оплатить работу теле - операторов по созданию видео роликов, без чего популярность квадрокросса просто немыслима.

 Все этапы будет обслуживать бригада электронного хронометража, наших давних партнеров от компании «LIQUIMOLY- Racing» имеющая международный опыт. Они же предоставят свою новую уникальную продукцию для награждения призеров Чемпионата.

По итогам Чемпионата, основной и резервный состав сборной России предполагается обеспечить спортивными квадроциклами за счет МФР и ДОСААФ. Два года наши заявки Федерацией и ДОСААФ упорно игнорировались. На 2015 год в МФР подана заявка от комиссии на - 10 квадриков.

 Надеемся, что на этот раз спортсмены сборной получат заслуженную ими технику.

Мы призываем к сотрудничеству, как спортсменов, так и организаторов соревнований и потенциальных спонсоров для развития массовости и популярности отечественного  КВАДРОКРОССА !!!

 

Председатель комиссии квадрокросса 

Мотоциклетной Федерации России  - Гришунькин В.В.

 

P.S. Постоянную информацию, включая календарь, состав сборной, правила, технические требования и регламенты можно увидеть на сайте «ФРМ» www.frm-mx.ru - на форумах и сайтах наших партнеров. Свои предложения и заявки высылайте на почту – frm-mx@mail.ru

 

 

  • 1688
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.