MOTUL возвращается в чемпионат MXGP партнером с командой HRC.

Motul Motul
MOTUL возвращается в чемпионат MXGP партнером с командой HRC.

MOTUL будет представлена на крайне популярном и захватывающем чемпионате MXGP в 2015 году в дополнении к долголетнему партнерству с заводской командой Honda, Team HRC.

Шансы на победу райдеров на соревновании значительно увеличиваются, благодаря таланту гонщиков Готье Полин (Gautier Paulin) и Евгения Бобрышева, итальянской команде из состава Паоло Мартина (Paolo Martin), а также сотрудникам HRC Япония. Эта «формула», без сомнения, ключ к успеху команды на каждом состязании. Важно заметить, что линия смазочных материалов Factory Line от Motul, включающая легендарную серию 300V для бездорожья, будет использоваться для того, чтобы сохранить байки и экипировку гонщиков.

 

В добавлении ко всему вышесказанному шансы на успех увеличат опыт и профессионализм посла Motul, Жан-Мишеля Бэйля (Jean-Michel Bayle), который станет полноправным участником команды и как тренер двух райдеров, и как спортивный менеджер Team HRC. Бэйль по праву считается одним из величайших мотокроссменов Франции, который дважды завоевал титул чемпиона мира и которого прекрасно знают по обеим берегам Атлантики, благодаря самым громким победам Бэйля в классах 250cc и 500cc, а также победе в классе Supercross c командой Honda.

Президент Совета Директоров Motul, Эрве Амло (Hervé Amelot), заметил: «Мы счастливы принять участие в новых состязаниях с командой Team HRC на чемпионате MXGP в 2015 году. У наших компаний длинная история в мире мотокросса, а титулы чемпиона мира в 1988 (125) и в 1989 (250) до сих пор живы в наших сердцах. Новое партнерство – это продолжение взаимоотношений Motul и HRC, которое подразумевает техническую поддержку на высочайшем уровне гоночной команды Honda (Honda Road Racing team) под командованием легенды мотоспорта, Джона Макгиннеса и во всемирно известном марафоне, которое недавно проходило в Южной Америке, Дакаре. А также поддержку в ходе Чемпионата Мира Hondaна выносливость (Honda Endurance World Championship Team) и двукратного победителя Чемпионата (в 2013 и 2014), команду HRC All Japan Motocross».

Роджер Харви (Roger Harvey), генеральный директор HRC, добавил: «Мы действительно счастливы, что Motul станет партнером команды HRC в сезоне 2015. Как представитель HRC, могу смело сказать, что долгосрочные отношения с Motul каждый раз доказывали высочайший уровень качества и максимальную производительность смазочных материалов Motul, поэтому мы рады поработать более тесно с французской компанией в рамках MXGP в этом году. Решение о взаимодействии с Motul отражается даже в расцветке байков CRFв этом сезоне, поэтому бренд Motul идеально подходит и с точки зрения имиджа команды, и с точки зрения инженерных решений, и своей нацеленностью на успех».

В 2015 году MXGP стартует в Катаре 28-го февраля и сезон, состоящий из восемнадцати гонок, завершится лишь 27-го сентября во Франции, где пройдет Мотокросс Наций 2015.

 Фотографии: Honda Racing Corporation

 

  • 1488
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.