KRAI …сделано в России!

SLON SLON
KRAI …сделано в России!

Благодаря растущему курсу валют и экономическим санкциям, покупка качественной экипировки стала для отечественного любителя активного отдыха довольно серьезной проблемой. 

Либо выкладывать внушительные суммы на брендовую, пошитую в Китае, Вьетнаме или Пакистане одежду или покупать продукцию из тех же самых стран, но уже как правило весьма сомнительного качества и внешнего вида. Российский рынок, отреагировал на необходимость импортозамещения довольно вяло и из отечественных брендов работающих в этой области, до недавнего времени я лично знаю только компанию Fossa специализирующейся на выпуске одежды для катания на утилитарной технике и … пожалуй что и все.

На днях, в нашей редакции появился комплект экипировки для эндуро и активного катания на квадроцикле совершенно нового российского производителя – компании KRAI. Создал бренд и отшил пробную партию, такой же как и мы, спортсмен – любитель Евгений Климкин, основатель и владелец этого бренда. Вся экипировка разрабатывается и производится в г. Екатеринбург. У компании есть сайт www.krai.info  где вы сможете ознакомиться с вариантами расцветок, их к сожалению пока не так много, всего 3. В самое ближайшее время мы познакомимся с основателем KRAI поближе и конечно же всесторонне протестируем и расскажем читателям про эту, относительно кстати недорогую экипировку.

 

 

  • 2078
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.