27-28 сентября - III этап Кубка Саратова по эндуро. Парк мелового периода.

27-28 сентября - III этап Кубка Саратова по эндуро. Парк мелового периода.

 В соответствии с календарем, 27 и 28 сентября (суббота и воскресенье) в г.Хвалынск Саратовской области пройдет третий этап Кубка Саратова по эндуро. Формат гонки - хард эндуро. 

В соответствии с календарем, 27 и 28 сентября (суббота и воскресенье) в г.Хвалынск Саратовской области пройдет третий этап Кубка Саратова по эндуро. Формат гонки - хард эндуро, крутые подъемы, спуски, бурелом, лес, камни на протяжении всего круга, перегонов по тропинкам, дорогам самый минимум (ну чтоб чуть-чуть расслабиться и мотор проветрить). Грязи нет вообще. Грунт - мел, хвоя, песок. Даже после дождей все будет чисто и красиво.
Первый день, суббота 27 сентября - короткий пролог, круг 4200 м, кругов планируется 6, т.е. общая протяженность дистанции ~25 км. У нас на тестовом круге время получилось примерно минут 15-20, но это был один круг, свеженькими.

Второй день, воскресенье 28 сентября - основной заезд, круг 5600 м, так же 6 кругов, дистанция ~34 км, круги первого и второго дня совпадают на 10%, остальное все разное. Второй день сложнее - больше подъемов, больше леса, добавлены камни. При этом оба круга не торопясь проезжаются при среднем уровне владения мотоциклом. Время большого круга примерно 30-40 минут по среднячкам, будет возрастать, т.к. подъемы размешиваются и второй-третий раз их заехать сложнее, чем первый, надо искать траектории, т.е. тупо катать по следам не выйдет :)
Вот видео с разведки трассы. Куски кругов там перемешаны, точного маршрута вы не увидите, равно как и адских скоростей, т.к. ехали и прикидывали куда тут завернуть, но оценить препятствия можно, особенно зачетный подъем ближе к концу ролика. Ну и напоминаю, что гопра с груди не передает реального уклона.

Подробности на форуме Мотогон: 

http://www.motogon.ru/f4/gde-gonka-kogda-trenirovka-75/iii-jetap-kubka-saratova-po-jenduro-27-28-sentjabrja-2014-park-melovogo-perioda/msg535677/?boardseen#new

 

 

  • 1596
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.