любительский кантри-кросс Киржач18.05.13

Ronald Jeremy Hyatt Ronald Jeremy Hyatt
любительский кантри-кросс Киржач18.05.13
Не событие мирового масштаба, но на всякий случай, вдруг кому выходные нечем занять... 
Покатушки пройдут в рамках общего празднования открытия летнего мотосезона в г.Киржач, которое устраивают местный байк клуб "Аквилон" и gsxrclub.ru

По информации от оргов феста вход-въезд на празднество будет стоить 200ру. Браслетик действителен с пятницы по воскресенье. Питание-выпивка или с собой или всякий пиво-шашлык приобретается на месте у торговцев. При оплате в 1000ру. обещается "шведский стол" с неограниченным числом подходов (включая алкоголь). 
К 12-00 все желающие собираются в центре города и выдвигаются колонной в сторону мемориала за д. Новосёлово где разбились Гагарин и Серёгин. По возвращении основного контингента, начинается концертная программа на поле. На поле будут работать торговцы всякими съестным, горячим и горячительным, по умеренным ценам. Выступать будут все местные музкоманды и возможно кто-то из именитых хедлайнеров. А для любителей внедорожья в 14-30 начинается старт покатушек. По этому поводу скидываемся ещё по 200ру., на призовой фонд. Если успеем, постаремся ещё какие-нибудь памятные наклейки напечатать. 
Карта проезда: http://maps.yandex.ru/?um=NVjo47pS4cU4qrCy4PA8t-q8KGcx4HnZ&l=sat%2Cskl 

- Приём постояльцев на поле начинается в пятницу после обеда. 
- Номера в гостинице каждый заказывает сам: Шерна 89106768198, 84923723150; Спутник 84923722194 
Тем, кто селится в гостинице мотоциклы лучше ставить на платные охраняемые стоянки (80ру. в сутки) 
- Палатки привозятся с собой, техника паркуется рядом с палаткой 
- Нужно будет заехать в сам город Киржач (сразу надо предупредить, что въездная эстакада со стороны Москвы снова на ремонте, поэтому проезд может быть малость затруднён). 
Улица Речная заканчивается как раз перед поляной, и там уже видно будет скопление народо-техник. 
- Приехав на поляну, на входе у специально назначенных товарищей нужно обменять денежный взнос 200ру (типа рекреационный сбор) на бумажный браслетик, дающий право присутствия в лагере на все три дня (корм-питьё за свой счёт) дрова и питьевая вода будут предоставлены. Персональные костровища ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Будут отдельно места для готовки или используем свои мангалы и горелки. 
- Разбиваем лагерь, обживаемся, оттопыриваемся. 
- Желающие участвовать в субботу в покатушках по лесу дополнительно вносят стартовый взнос 200ру и включаются в список участников. Средства пойдут на разметку и призовой фонд. Оплата участия в кроссе только с водителей. Пассажиры, ничего не платят и соответственно ни на что не претендуют. 
- Взнос в 1000ру считается как "всё включено". Сюда входит и питание с напитками и участие в лесных покатушках 
- Утром в субботу желающие прокатиться в составе колонны по городу и к мемориалу Гагарина, от лагеря или от мест своих ночёвок стягиваются в центр города и в 12-00 (+/-) выдвигаются в пробег. 
- По возвращении начнётся концертная программа на поляне и стартует кантри-кросс "Кирзачи".

Для уточнения количества участников, тем, кто уже определился убедительная просьба до следующей среды 15 мая сообщить о своём участии на почту kabamotors33@mail.ru или по телефону 890-555-634-23

 

первоисточник

  • 3813
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.