Пилоты команды Honda World Motocross о предстоящем этапе в Германии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Пилоты команды Honda World Motocross, Евгений Бобрышев и Руи Гонсалвес направляются в Германию, где в эти выходные, на трассе Teutschenthal,  состоится заключительный этап Чемпионата мира по мотокроссу.

Пилоты команды Honda World Motocross, Евгений Бобрышев и Руи Гонсалвес направляются в Германию, где в эти выходные, на трассе Teutschenthal,  состоится заключительный этап Чемпионата мира по мотокроссу. Этот сезон был непростой для гонщиков и команды в целом.

Вот, что говорят пилоты перед  заключительным Гран-При сезона:

Евгений Бобрышев:"У меня очень хорошие воспоминания о треке в Teutschenthal, ведь в прошлом году я выиграл здесь Гран-При. Это хороший трек  и мне он очень нравится, я  буду стараться показать здесь стабильные результаты, но я также знаю, что будет невероятно трудно повторить прошлогодний успех. Прошлые гонки я проехал неплохо, что придало мне уверенности перед финальным этапом и думаю, что смогу закончить сезон на позитивной ноте. Также я проехал последний этап Чемпионата Бельгии в минувшее воскресенье, которая стала более чем хорошей  тренировкой для меня, плюс вчера я ездил в Ломмеле. Но у меня есть некоторые проблемы со спиной (мышечные спазмы) и я не очень хорошо себя чувствую, но я покажусь врачу перед гонкой, чтобы он  облегчил  мое состояние перед гонкой". 

Руи Гонсалвес:"Мы делаем абсолютно все возможное с врачами здесь, в Бельгии, чтобы быть готовым к этому уик-энду, но на данный момент я не хочу делать какие-либо комментарии о том, поеду я или нет. Я поеду в Германию, но решение будет принято на основе моего самочувствия".  

  • 7723
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.