Евгений Бобрышев о предстоящем этапе в Италии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
"Направляясь на эту гонку я понимаю, что она важна, так как наша команда базируется в Италии, поэтому я хочу хорошо потрудиться для них"...

 Евгений Бобрышев о предстоящем этапе в Италии

В эти выходные на трассе в Фаенца (Италия), пройдет предпоследний этап чемпионата мира по мотокроссу в классах МХ1 и МХ2. 

Поседний раз, этап "мира" проводился в Фаенца  в 2009 году, а в прошлом году Бобрышев выиграл там этап Чемпионата Италии по Мотокроссу.

 После четвертого места в прошедшие выходные на Гран При Бенилюкс Евгений Бобрышев отдохнул несколько дней и направился с командой на тренировку для того, чтобы настроить свою заводскую Хонду CRF 450R перед предпоследним этапом Чемпионата Мира по Мотокроссу 2012.

Евгений Бобрышев: Направляясь на эту гонку я понимаю, что она важна, так как наша команда базируется в Италии, поэтому я хочу хорошо потрудиться для них. Я хочу провести гонку без падений и добиться хорошего результата. Мне нравится эта трасса. В прошлом году я выиграл там одну гонку, но я надеюсь, что будет не сильно жарко. Я немного поработал над ОФП на этой неделе после Лиеропа (Lierop) и затем мы провели тесты на мотоцикле. Грунт в Фаенца очень жесткий, но когда трасса полита зацеп очень хороший, хотя, когда жарко грунт превращается в бетон.

 

  • 8513
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.