Евгений Бобрышев: "Локет - это мой нелюбимый трек"

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Пилоты Honda World Motocross о предстоящем Гран-При Чехии...

Евгений Бобрышев: "Локет - это мой нелюбимый трек"

В эти выходные, на трассе в небольшом городке Локет, пройдет 12 этап Чемпионата мира по мотокроссу - Гран-При Чехии. Это один из немногих  традиционных треков, оставшихся в календаре Чемпионата мира, почти неизменным, с момента первой гонки в 1973 году. В прошлом году пилоты  Honda World Motocross показали неплохие результаты, Бобрышев был четвертым, а Гонсалвес завоевал свой первый подиум в сезоне, приехав третьим. Сегодня мы спросили у них, что они думают о предстоящей гонке... 

Пилоты заводской Хонды о предстоящем Гран-При Чехии:

Евгений Бобрышев # 777
"Я был очень рад приехать в Россию и немного побыть  дома, и после гонки я поехал сразу в Европу. Локет - это мой нелюбимый трек в чемпионате, здесь все  зависит от старта, немного скользкий и трудный трек.  . Моя цель на этот уик-энд - это хорошие старты, чтобы не было аварий и показать хороший результат. Я стал более уверен после моей программы тренировок и результатов на домашнем Гран-При.  

Руи Гонсалвес # 999
"Локет это круто, природный трек, который мне нравится. Я уверен в себе и сосредоточен на этой гонке,  хочу показать высокие результаты. В прошлом году мы боролись за первые позиции, у меня такое же сильное чувство и сейчас, так что я надеюсь мы можем повторить наш успех ".

  • 7510
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.