Бобрышев, Кайроли и Сирл о Гран-При России

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Гонщики о предстоящем этапе....

Томми Сирл (класс МХ2):  В этой  стране я никогда не был и очень рад приехать в Россию.  Я много о ней слышал, так что это место, куда мне давно хотелось попасть  и   надеюсь, что трасса будет хорошей.  Какова бы ни была эта новая трасса, она будет одинакова для всех и я  предпочитаю сухую и жаркую погоду.  Это потому что я чувствую себя более сильным в жару, я жил в Калифорнии пару лет и там было очень жарко. Поэтому меня устраивает когда очень жарко. Ну и конечно моя цель выиграть гонку.  

 

Евгений Бобрышев (класс МХ1):   Честно говоря, я очень рад, что в России будет проходить Чемпионат мира. В  2002 году я был на Гран-При  России в качестве зрителя и наблюдал за соревнованиями. Теперь я могу участвовать и надеюсь  показать хороший результат, хотя состав очень сильный в этом году. И я очень рад поехать в Семигорье, увидеться с моими болельщиками и просто получить удовольствие от этой гонки и атмосферы.

 

Антонио Кайроли (класс МХ1):  Для меня это будет не первая поездка в Россию — я был участником гонок в 2002 году, в начале своей карьеры в команде Хонда. Я очень рад вернуться в Россию, так как с тех пор я не был там. Уверен, что это будет хорошая гонка. В прошлый раз трасса была хорошая, думаю, в этом году трасса также будет на таком же уровне. Уверен, что это будет хорошая гонка и много зрителей.

  • 5992
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.