Второй этап кубка Kayo - состоялся!

SLON SLON
Второй этап кубка Kayo - состоялся!

В минувшую субботу, 28 января, на мотодроме в Курьяново прошел очередной, второй этап Кубка Kayo. Зима – не повод оставлять ваш питбайк или мотоцикл в гараже в ожидании теплых деньков начала сезона. И Кубок Kayo стал отличным поводом для всех, кто скучает по мотокроссу, принять участие в соревнованиях или поболеть за друзей, получив удовольствие от спортивного состязания. 

Перипетии борьбы, сложные условия пилотирования, не самая простая трасса мотодрома – все это позволило проверить уровень участников состязаний в различных классах и выявить сильнейших спортсменов, которые по итогам этапа Кубка Kayo были награждены почетными дипломами и ценными призами. 


Известный российский мотокроссмен Максим Назаров получил возможность проверить в деле экипировку Fly Racing модельного ряда 2017 года, приняв участие в соревнованиях в классе «Open 12/14». Несмотря на непривычные пилоту «детские» габариты мототехники, Максим занял первое место в своем классе, с чем его и поздравляем! 

Мотокросс – испытание не только мастерства пилотирования, но и проверка возможностей техники и выяснение лучших технических решений. В этот раз борьба развернулась между новым двигателем Zongshen W190, установленным в раме питбайка Максима Назарова, и популярным мотором Daytona Anima, с которым до сих пор не мог тягаться на равных ни один двигатель. Новый Zongshen проявил себя с лучшей стороны и дал возможность пилоту обойти соперников и занять первое место на подиуме. 

В локации мотосалона «Rollingmoto» была представлена для тест-драйва новинка питбайк-индустрии трейлбайк Jumper в модификациях с двигателями 110см3 и 125см3. Одним из тест-пилотов стал Артем Назаров, чемпион России по суперкроссу 2016 года. Райдер продемонстрировал высокий класс пилотирования и возможности техники этого класса. 

Команда мотосалона не осталась в стороне спортивного события – в классе «250 см3» строго для мототехники производства КНР, на мотоциклах Kayo K6 выступили сотрудники «Rollingmoto» Сергей Федоров и Валерий Чужинов. К сожалению, из-за того, что у многих заявившихся гонщиков не было возможности приехать на соревнования, заезды класса не были столь массовыми. Тем не менее, Валерий Чужинов, пришедший первым на финиш в первом заезде, во втором заезде был вынужден сойти с дистанции по причине плохого качества топлива, а Сергей Федоров стал на этом этапе первым по результатам двух заездов в классе «250 см3». 



Напомним, что по итогам трех этапов соревнований обладателя кубка в классе «125 сток» ждет главный приз – питбайк Kayo! Ждем всех, райдеров и болельщиков, на заключительный этап! Оставайтесь на связи и следите за анонсами!

  • 1518
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.