"День пингвина" в Самаре

SLON SLON
"День пингвина" в Самаре

«День Пингвина», это квадрогонка в лучших традициях мероприятий формата open-air, созданных специально для людей, влюбленных в квадроциклы и во все виды мотовездеходов!

23 января в Самаре состоялось яркое, зрелищное, полное драйва и адреналина шоу.
 
Соревнования «День Пингвина» проводятся с 2014 года ежегодно весной. Зимой соревнования проводятся впервые. Среди участников  - любители квадротехники от 18 лет.
 
Цель мероприятия – развитие квадродвижения в Самаре и Самарской области, популяризация здорового и активного образа жизни.
Регламент мероприятия:
1. КЛАСС "BRP"
2. КЛАСС "ATV - АЗИЯ"
3. КЛАСС "UTV"
 
 
Евгений «Пингвин» Баландин, организатор соревнований, член «Квадроклуба Самара»:

«Организация подобного рода мероприятий для меня, как организация праздника. Почему именно праздника? Потому что это шанс для участников, их семей и друзей вырваться на природу,  подышать свежим воздухом, пообщаться... Оставить дома и на работе все дела и тревоги и отдохнуть по полной. А если есть возможность ещё и насладиться экстремальными гонками на квадроциклах, поболеть за своих участников, не это ли здорово! Я являюсь как организатором, так и участником самой гонки. Гонка это для меня всё!!! Ощущения не передать словами. Особенно волнительно чувствую себя за несколько минут до начала старта. Каждая частичка организма наполняется адреналином. Именно в такие моменты особенно остро ощущаешь себя, свою жизнь, свои возможности»
 

  • 1487
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.