Тэдди Блазусиак о AMA Endurocross 2012

Motorace X-Team / KTM-shop Motorace X-Team / KTM-shop
Тэдди Блазусиак о AMA Endurocross 2012

Тэдди Блазусиак: "Я действительно не могу дождаться начала серии AMA Endurocross 2012. В прошлом году было здорово, но я работаю очень много, чтоб быть в готовности к серии и в этом году. Я знаю, многие гонщики и команды активно тренировались в межсезонье, поэтому я сделал то же самое. Я много тренировался и с удовольствием принял участие в нескольких гонках и у меня было много эндурокроссовой практики.
В прошлом году был прекрасный сезон, и это было здорово. Моя цель на 2012 год, как и на каждый год, должен сделать все возможное, чтобы выиграть чемпионат. В любом виде спорта есть очень много неожиданных вещей, которые могут произойти - гоночный эндурокросс действительно настолько непредсказуем, что я не слишком много размышляю и обдумываю тактику. Я хочу пройти через первое соревнование с лучшим результатом, с каким только могу, а затем попытаться начать "выстраивать мой чемпионат". Если я могу быть на таком уровне, на каком я был в прошлом году, то я буду более чем счастлив.
Мой мотоцикл был настолько хорош в прошлом году, что было бы трудно сделать серьезные изменения. Но мы продвинулись вперед в этом плане, и я очень счастлив, что у меня есть мой Endurocross Bike 2012 - 350 зарекомендовал себя с лучшей стороны снова.
Моя физическая подготовка была похожа на то, что я делал в прошлом году, потому что я знаю, она работает. Я действительно чувствую себя лучше и готов к первому раунду!"

  • 5527
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.