Дэррил Кертис победитель «XRally Marrakech»!

Андрей Коваль Андрей Коваль EdoMossi EdoMossi
Дэррил Кертис победитель «XRally Marrakech»!
Дэррил Кертис стал победителем «XRally Marrakech». На подиуме с ним Томас Бургина и Глаучо Сиарпалини.

«XRally Marrakech»  День 4 – специальный этап "Agafay" 191,53 км

Основной cценой 4ого заключительного дня гонки стала пустыня Маракеша  «Agafay».
В последний день гонщики преодолели  191,53 км из общей длинны в 620,70 км, через горы, вспаханные поля, переправы и пустыню. В заключительный день участников ожидали 2 сложнейших специальных этапа, основной упор в которых был на скорость и четкую навигацию.

Француз Делез Паскаль участвовавший в квадро зачете,  выиграл первый специальный этап, следом за ним финишировали Ю.А. Дэррил Кертис и итальянец Глаучо Сиарпалини. Итоги второго специального этапа: первым финишировал француз Лоик Минадьер,  в след за ним  итальянец Мирко Паван и третье место у южноафриканца Райана Ван Никерка .

Darryl Curtis

Darryl Curtis



Южноафриканец Дэррил Кертис выиграл первый этап «XRally», вместе с ним на подиуме Томас Бургина и Глаучо Сиарпалини.

Все три гонщика являются одними из самых титулованных  спортсменов Южной Африки, Франции и Италии. «XRally» щедро наделило их бесценным опытом, это еще один шаг к грандиозному  Дакар 2013.

 

Дэррил Кертис:

«-У меня был великий день, с утра я был как взведенный дробовик, готовый выстрелить в любую секунду! На первом специальном этапе я объехал всех, а во втором  лишил их привелегий в навигации. За 4 дня обучения я научился работать с роадбуком. Я наслаждался этапом, это было весело ездить в руслах рек, в пустыне, по горам и равнинам.  Ландшафт был похож на тот, что мы имеем в Ю.А.. Моя цель состояла в подготовке и поддержке моего напарника Райана, который пришел из мира эндуро гонок и обучается навигации. мы будем выступать вместе в Дакар 2013. Я м Райан прекрасно с ней справились и получили массу опыта и удовольствия! Спасибо организаторам и участникам! ».


Томас Бургина:

 "-Это был очень хороший опыт и занять второе место было большим удовольствием. Я многому научился в ориентировании. Раньше мне казалось что участвовать в большом ралли с определенным количеством навесного оборудования не сильно сложно, я ошибался, скорость далеко не главное преимущество спортсмена . Я буду участвовать “Merzouga Rally” и если я найду бюджет  отправлюсь на Дакар 2013."

Thomas Bourgin

Thomas Bourgin



Глаучо Сиарпалини:

«-После 3 положительных дней, сегодня я сломал задний тормоз, и потерял много времени. Несмотря на все это, 3-е место является хорошим результатом для меня, но я ожидал большего. Во всяком случае я по-прежнему первый в «R.L.D.S.», серии организованной Эдо моси ".

Glauco Ciarpaglini

Glauco Ciarpaglini



Эдо Мосси:

"-Благодарю всех гонщиков, которые приняли участие в первом этапе «XRally Marrakech» и надеюсь увидеть их всех в ралли “Merzouga” с 3 по 9 ноября 2012 года, этапы которого также будут освещать наши информационные партнеры, в частности «motogon.ru». Следите за анонсами!"

Edo Mossi

Edo Mossi


Обсуждение статьи на форуме в разделе "Ралли Рейды"!


Special thank`s to EdoMossi and all crew!

www.merzougarally.com

 

Image 1574

Image 1574




  • 9262
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.