Даг Хенри - серебряный призер Winter X-Games 2015 (+ Видео).

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Даг Хенри - серебряный призер Winter X-Games 2015 (+ Видео).

Результаты финалов по снегоходному кроссу.

В минувшее воскресенье состоялась торжественная церемония закрытия зимних экстремальных игр  WinterX-Games 2015, которые проходили с 22 по 25 января на горнолыжном курорте в Аспене (Калифорния).

ASPEN, CO - JANUARY 27:  Racers leave the start in the Snowmobile Snocross at Winter X Games Aspen 2013 at Buttermilk Mountain on January 27, 2013 in Aspen, Colorado.  (Photo by Doug Pensinger/Getty Images)

ASPEN, CO - JANUARY 27: Racers leave the start in the Snowmobile Snocross at Winter X Games Aspen 2013 at Buttermilk Mountain on January 27, 2013 in Aspen, Colorado. (Photo by Doug Pensinger/Getty Images)

 

И завершили соревнования финальные заезды по сноукроссу в дисциплинах  - SnoCross, а также заезд для гонщиков с ограниченными возможностями - SnoCross Adaptive.

 

В классе SnoCross знакомые лица! На старт финала вышли участники американской профессиональной серии по снегоходному кроссу, в том числе и самый  титулованный гонщик за всю истории снегоходного спорта Такер Хибберт, ему и досталась золотая медаль X-Games.  Хочется отметить, что теперь в его активе их девять.

Второе место и серебряную медаль завоевал Коди Камм. «Бронза» досталась Россу Мартину.

 

Среди участников финала в дисциплине SnoCross Adaptive  - не было равных Гарретту Гудвину, и он завоевал свою первую золотую медаль.

 

«Серебро» у легенды американского мотокросса – Дага Хенри. Бронзовая медаль у 44-летнего Джима Вазни.

 

Результаты Winter X-Games 2015:

SnoCross:

 

SnoCross Adaptive:

 

Видео:

 

 

 

  • 1575
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.