Аспен встречает экстремалов (+ Видео).

Роман Мишенев (_), Роман Мишенев (_),
Аспен встречает экстремалов (+ Видео).

Winter X-Games 2015 - результаты первого дня соревнований.

В минувший четверг  был дан старт зимним экстремальным играм WinterX-Games 2015, которые проходят в эти дни на горнолыжном курорте в Аспене ( штат Колорадо, США) и продлятся до воскресенья, 25 февраля.

ASPEN, CO. - JANUARY 22:  Colten Moore wins the Snowmobile Speed & Style, Thursday January 22, Winter X Games 2015 on Buttermilk Mountain.  (Photo By Mahala Gaylord/The Denver Post)

ASPEN, CO. - JANUARY 22: Colten Moore wins the Snowmobile Speed & Style, Thursday January 22, Winter X Games 2015 on Buttermilk Mountain. (Photo By Mahala Gaylord/The Denver Post)

 

Скорость и Стиль, именно так  в переводе называются соревнования на снегоходах, которые прошли в первый день игр и у нас уже есть первые медалисты.

 

Золотая медаль у Колтена Мура,  и это его уже третье «золото» завоеванное на зимних экстремальных играх. Напомним, что две медали он завоевал в 2012 и 2014 гг.  в дисциплинах Snowmobile Freestylе.

 

Серебряная медаль досталась Джо Парсонсу, одному из самых титулованных фристайлеров США. В его активе 14 медалей: три золотых, семь серебряных и четыре бронзовых.

 

Третье место и «бронза» у Кори Дэвиса.

 

Теперь о программе игр. Сегодня пройдет финальное соревнование на самый длинный прыжок -  Snowmobile Long Jump Final . В субботу и воскресенье нас ждут дисциплины Snowmobile HillCross и Snowmobile SnoCross, в том числе и финальный заезд по снегоходному кроссу для гонщиков с ограниченными возможностями - Snowmobile SnoCross Adaptive. 

 

Результаты Snowmobile Speed & Style:

 

Видео:

 

 

 

 

  • 1412
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.