Adrenalin FMX Rush в Москве (+ Видео).

Алексей Маторин Алексей Маторин
Adrenalin FMX Rush в Москве (+ Видео).

Отчет от 23 августа...

23 августа прошел 4-й, предпоследний этап тура Adrenalin FMX Rush в Москве, на «Престижной аллее» в Лужниках. Команда Adrenalin Rush FERZ уже побывала в Питере, Казани, Екатеринбурге и Москве, следующий и заключительный город тура – Ульяновск.

 

В этот раз в Москве выступали, помимо самих «Ферзей» несколько именитых иностранцев: действующий чемпион мира по фристайлу на квадроцикле Колтен Мур, многократный участник X-Games Сэм Роджерс - повелитель летающего снегохода, харизматичный любимец публики Мартинс Александрович и один из сильнейших мотофристайлеров Европы Максим Грегуар.

 

 Посмотреть на это дело собралось довольно приличное количество человек: аллея была заполнена практически от лужников до самой площадки, а некоторые, особо охочие до ярких зрелищ, забрались аж на деревья, однако, их оттуда быстренько попросил ведущий самолично.

 

 Программа выступлений, как это водится на подобного уровня ивентах, была выверенная, в меру эффектная, но без рисков и сильно ярких моментов, райдеры выкатывали свою стабильную программу. Из интересного можно отметить довольно широкий приёмник, в который смогли приезжать сразу 4 единицы техники: 2 мотоцикла, квадр и снежик. Это, судя по всему, и стало коронным номером выступления команды в Лужниках.

 

 Для зрителей, помимо самого выступления райдеров, была приготовлена еще пара сюрпризов: якобы «случайным» образом выбранный из толпы «дед» для памятного фотосета на мотоцикле, по его словам ездивший в далёкой молодости на «Урале», сначала рывками покинул сцену на этом самом мотоцикле, бодро развернулся и погнал в сторону прыжковых рамп, сделав довольно неплохой whip, привёл толпу в восторг. На этом он не успокоился и вторая попытка закончилась достойным backflip. Вторым сюрпризом было поздравление с днем рождения невесты Вовы Ярыгина им самим, а так же, пользуясь случаем, предложением руки и сердца. Результаты вы можете посмотреть на записи трансляции, пускай это будет небольшим сюрпризом и для вас.

 

Организация была на приличном уровне, без задержек, без эксцессов, все на площадке работали слаженно и четко. Ребята откатали 1.5 часа с перерывами на конкурсы и недолгие ремарки ведущего.

 

 В целом мероприятие оставило хорошее впечатление. Приятно, что наши, отечественные райдеры уже подобрались по уровню к западным друзьям. Заметно, что Adrenalin FMX Rush проводится не в первый раз, и все проходит качественно, без помарок, но всё же немного не хватало того драйва и острых ощущений, которые можно получить, например, на Nitro Circus.

 Видео:

:

 

 

  • 1715
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.