Райан Виллопото становится Чемпионом Мира

Oshka Oshka
Image 845
Райан Виллопото выиграл тринадцатый этап Чемпионата Мира по Суперкроссу 2012 в Хьюстоне, и за четыре этапа до конца чемпионата стал Чемпионом Мира по Суперкроссу 2012.

Тринадцатый этап Чемпионата Мира по Суперкроссу (Хьюстон, Техас) однозначно войдет в историю. Райан Виллопото, выступающий за Monster Energy Kawasaki во второй раз доказал, что он сильнейший в своем классе гонщик. За четыре этапа до конца чемпионата, Райан становится Чемпионом Мира по Суперкроссу 2012.

Чемпион Мира по Суперкроссу 2012

Чемпион Мира по Суперкроссу 2012

В первом полуфинале премьер класса Райан Виллопото выиграл старт и с большим отрывом финишировал первым. Второе и третье места заняли Джастин Брайтон и Брок Тикл. 

Второй полуфинал прошел интереснее. Джеймс Стюарт и Кевин Виндхам боролись за лидерство. На последнем кругу Виндхам вплотную приблизился к Стюарту, но ошибся на прыжке и упал. В итоге первым финишировал Стюарт, второе место занял Джейк Вэймер, а третье - Дэвид Миллсапс. 
В финальном заезде класса 450 старт выиграл Дэвид Миллсапс, за которым следовали Райан Виллопото и Майк Алесси. Тем временем Джеймс Стюарт стартонул не удачно. Затем, пробираясь вперед, Стюарт ошибся и сильно упал. Он поднялся, но гонку продолжить не сумел. В итоге Виллопото финишировал первым, второе место занял Дэвид Миллсапс, а третье - Джэйк Вэймер. Четвертое и пятое места заняли Майк Алесси и Джастин Брайтон.

Общий зачет ЧМ по Суперкроссу 2012

Общий зачет ЧМ по Суперкроссу 2012

 

 

  • 3215
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.