АМА Суперкросс 2014: Чад Рид - герой Анахайма-II.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
АМА Суперкросс 2014: Чад Рид - герой Анахайма-II.

Результаты третьего этапа и видео финальных заездов...

 

Вчера на треке в Анахайме (Калифорния) прошел третий этап АМА Суперкросс 2014 (Monster Energy Supercross & FIM World Championship Series, который посетили 40682 болельщиков. 

 

Класс SX: 

 

Победу на третьем этапе одержал гонщик команды Discount Tire Racing/TwoTwo Motorsports - австралиец Чад Рид и это его 42 победа в карьере на этапах SX. Напомним, что последняя его победа в АМА Суперкросс была 21 января 2012 года на Dodger Stadium в Лос-Анджелесе.  

Второе место на этапе занял Джеймс Стюарт, третьим стал Кен Рокзен.

 

Чад Рид: "До этого вечера, у меня была 41 победа в SX, но они дались мне намного легче, чем эта. Мы проделали огромную работу в межсезонье и это окупилось сегодня вечером. Я счастлив".

 

Джеймс Стюарт:"Трасса была жесткой сегодня. Два ветерана неплохо проехали гонку, так что было здорово. В целом, я доволен своей ездой".

В общем зачете лидирует Кен Рокзен. Вторым идет Райан Виллопото, а третьим Чад Рид.

Класс SX Lites: 

 

Победу в  классе 250сс Западного дивизиона, наконец-то одержал Кул Сили, у которого Джейсон Андерсон "приехавший" вторым, увел две победы подряд буквально на последних метрах. На третьем месте Купер Вэбб. 

Кул Сили: "Это был потрясающий вечер для нашей команды. Мы сделали так много тестов до и во время сезона, а также провели бесчисленные часы на трассе, так что хорошо, когда такая тяжелая работа в итоге окупается. Также мы собираемся сохранить лидерство и на следующей неделе". 

 

В общем зачете по-прежнему лидирует Джейсон Андерсон, второе и третье места "делят" Кул Сили и Зак Осборн.

 

Напоминаем, что четвертый этап 2014 Monster Energy АМА Supercross пройдет в Окленде в следующую субботу - 25 января. Не пропустите!  

 

Результаты 3-го этапа

:

Общий зачет (после 3-го этапа):

 Класс 250 (Западный регион):

 

 Класс 450сс:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1936
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.