NITRO CIRCUS LIVE в Москве

Tais Solardiv Tais Solardiv Maria Impreza Maria Impreza
NITRO CIRCUS LIVE в Москве

 3-го и 4-го ноября у отечественных экстремалов из пор сочился чистейший адреналин. Такого россияне еще не видели! Впервые в нашу страну приехал «NITRO CIRCUS LIVE» Travis Pastrana’s - самое зрелищное экстремальное шоу в мире!

текст: Tais Solardiv
фото: Maria Impreza

3-го и 4-го ноября у отечественных экстремалов из пор сочился чистейший адреналин. Такого россияне еще не видели! Впервые в нашу страну приехал «NITRO CIRCUS LIVE» Travis Pastrana’s - самое зрелищное экстремальное шоу в мире! И это громкое название не просто слова. Яркое шоу впечатляет, своим размахом и сложностью. Именно здесь были исполнены самых лучшие, самые сложные и опасные трюки. Прыжки с гигантской 18 метровой рампы, на кроссовых мотоциклах, BMX, скейтбордах, роликах и …даже холодильниках. Так же впервые в России был исполнен трюк «Nitro Bomb» вошедший в книгу рекордов Гиннеса.

 

         В шоу принимали участие звездные спортсмены со всего мира и многократные призеры X Games: Джош Шихан, Блейк «Билко» Уильямс, Метти Макфаррен, Джеррид Макнил, Кам Синклер, Энди Бакуорт, Джей Туи, Крис Хаффи, Джолин Ван Вьюгт (единственная девушка в шоу) и другие не менее известные спортсмены.

 

Российские райдеры так же приняли участие в Nitro Circus Live. Известнейший FMX райдер - Алексей Колесников и велосипедист Павел Алехин "Вишневый" показали публике, что в России тоже есть сильные и безбашенные экстремалы.

От такого взрывного шоу не остался равнодушным не один зритель, эмоции зашкаливали даже у детей и пожилых бабушек, а спортсменов зал встречал и провожал стоя, под бурные и продолжительные аплодисменты!   

 

 

  • 1642
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.