Евгений Бобрышев и Макс Нагл - перед первым Гран-При Чемпионата мира 2013

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)

Гонщики заводской команды  Honda World Motocross -  Евгений Бобрышев и Макс Нагл, с нетерпением ждут начала сезона  2013 и первого, ночного  этапа  чемпионата  мира, который пройдет  в Катаре  в эти выходные.

 

Заводские гонщики Honda World Motocross -  Евгений Бобрышев и Макс Нагл, с нетерпением ждут начала сезона  2013 и первого, ночного  этапа  чемпионата  мира, который пройдет  в Катаре  в эти выходные.

 

Для Евгения   межсезонье прошло в  интенсивных тренировках, он был на тестах  в Японии и успешно  выступил  в итальянском национальном чемпионате, в котором   занял третье место. Кроме того, в прошлые выходные у Жени родилась дочь, поэтому российский спортсмен находится  в отличном физическом и эмоциональном состоянии.

 

Макс Нагл в эти выходные будет дебютировать в составе новой для него команды,  и даже несмотря на то, что начало сезона было омрачено травмой, он чувствует себя на мотоцикле относительно комфортно.    

 

Евгений Бобрышев: «Это первая гонка  и,  конечно интересно приехать на первое Гран-При после длинного перерыва и опять увидеть всех главных соперников на трассе. Я отлично подготовился к сезону, мотоцикл просто фантастический  и  чувствую себя   позитивно настроенным,   все идет как надо. Поглядим, что будет в гонке, но сезон длинный и я хочу избежать тех ошибок, которые я допустил в прошлом сезоне.  Я пока что не имею представления, что значит гонять при искусственном освещении, так как мы не ездили в таких условиях, но с точки зрения температуры вечером гонять комфортнее. А сейчас  мы  экспериментируем с линзами очков, какие подойдут лучше для ночной гонки».

 

Макс Нагл: « Я чувствую себя достаточно хорошо, но я не ожидаю слишком многого после моей травмы руки. После Мотокросса Наций у меня было всего две полноценные недели тренировок на мотоцикле и это не то, что мне хотелось. Я пропустил тесты в Японии. А вообще я позитивно настроен и очень рад началу сезона».

 

 Роджер Харви -  менеджер Honda Europe Off-Road: «У нас было интенсивное  межсезонье, работа с новыми мотоциклами и, конечно приход Макса Нагла в команду. Для Бобби (Бобрышев) все складывается  гладко, и мы стремимся  к хорошему   старту сезона. Maкс  (Nagl) не был  столько времени на мотоцикле, сколько бы он хотел, да еще и  пропустил тесты  из-за травмы руки.  Но мы  надеемся, что он сможет пройти через этот уик-энд без особого дискомфорта, и восстановится,   как можно скорее. Наконец, от имени Honda, я хотел бы поздравить Бобби и его жену Елену с рождением дочери». 

  • 17965
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.