Кевин Виндам объявил об окончании своей карьеры.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Шокирующая новость пришла из Анахайма, где вчера вечером проходил третий этап  АМА Суперкросс...

Шокирующая новость пришла из Анахайма, где вчера вечером проходил третий этап  АМА Суперкросс, Кевин Виндам объявил об окончании своей карьеры.  В возрасте 34 лет, Кевин закончил свою девятнадцатилетнюю карьеру с 19 победами и  с более чем 200 стартами в суперкроссе. На его счету два титула в Supercross Lites и три вторых места в классе SX. Последняя его победа была в Солт-Лейк-Сити в 2010 году.  

 Виндам хотел, погоняться еще и в  сезоне 2014 года, но  после аварии в Хьюстонеи сотрясения мозга на Кубке  Монстра в октябре прошлого года, решил, что пора уходить .

 

Ветеран, который стал  любимцем болельщиков на протяжении последних нескольких лет, говорит, что отношения с верными ему  поклонниками этого вида спорта, это самое главное для него в жизни.  «Фанаты суперкросса  удивительны  для меня» - сказал Виндам. «Те трофеи не значат для меня ничего,  они будут просто стоять у меня дома  и собирать пыль. А когда у вас есть люди, которые приходят и делятся  своими любимыми моментами, которые вы дали им - это огромная часть того, почему я застрял на такое продолжительное время в спорте. Это что-то значит для них, и в свою очередь, эти воспоминания что-то значат и для меня».

 

«Я в седле гоночных мотоциклов в течение 31 года, и  пока не знаю, чем буду заниматься в дальнейшем, но у меня есть клубы Planet Fitness и большая семья" - сказал Кевин. "Я помогу  моему сыну, если он захочет гоняться в будущем. Я хочу помочь всем моим детям делать все, что они хотят сделать в своей жизни».

 

Напоследок Виндам  сказал: « Я хочу больше времени уделять моей семье:  жене Дотти и детям - Мадлен, Аннабель, Элизабет  и  Кевину –младшему. Но я не буду блуждать слишком далеко от  спорта, который был такой большой частью моей жизни».

 

 

  • 24776
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.