Интервью с FMX райдером - Beau Bamburg

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Мы  представляем  вам интервью с  FMX  про-райдером, известным в своей дисциплине как райдер,  умеющий держать трюки дольше всех, а также большим арсеналом  бекфлипов с прогибами...

Интервью с FMX райдером -   Beau Bamburg

Мы  представляем  вам интервью с  FMX  про-райдером, известным в своей дисциплине как райдер,  умеющий держать трюки дольше всех, а также большим арсеналом  бекфлипов с прогибами,  приземляющих его на лидирующие места во время соревнований. Его можно увидеть в культовых фильмах, один из таких  ON the PIPE-6. Он из тех парней, кто постоянно задумывает сделать новые трюки и делает их.

 

 Досье:

Имя: Бо Бамбург (Beau Bamburg)

Возраст: 31

Место рождения: Портланд, штат Орегон

Спонсоры: Honda of St. Johns, Fender, Works connection, Dragon, Pro taper

Любимые фильмы: Граф Монте-Кристо, Высшая лига, Тумстоун, Баловни судьбы

 Общий стаж езды: 26 лет

Самые важные победы: более 30 побед на соревнованиях IFMA (International Freestyle Motocross Association),в  2006 году – признан чемпионом IFMA

 

 Чем занят в последнее время?

Бо: Участвую в туре Nuclear Cowboyz.

Когда ты занялся мото-фристайлом (FMX) профессионально? Почему предпочел FMX мотокроссу?

Бо: FMX занимаюсь с 2001 года. Одно время я пытался участвовать в гонках, но понял, что я не могу соревноваться на высоком уровне. Прыжки мне всегда были ближе крутых поворотов и когда у меня появилась возможность участвовать на соревнованиях по мотофристайлу я понял, что это было действительно мое, мой стиль, то чем мне бы хотелось заниматься.

На каком мотоцикле катаешься?

Бо: На Honda CR 250

 

Какие планы на предстоящий сезон?

Бо: Планирую завершить Nuclear Cowboyz тур, после этого хочу поучаствовать во всех соревнованиях на которые смогу попасть. Планирую принять участия на соревнованиях X Games и Dew Tour Demos. Также собираюсь на Crusty тур в Австралию.

Над какими трюками сейчас работаешь?

 Бо: Пытаюсь восстановить уровень своих трюков, которыми владел до полученной мною травмы на X Games в прошлом году.

 Твой любимый  трюк?

Бо: Cтарый добрый whip

В каких соревнованиях принимаешь участие?

Бо: В любых, везде,  где смогу.

У тебя прозвище "The Basher", почему?

 Бо: Один раз я адски убрался прилетев в передвижную рампу. Там был один парень-оператор он и придумал мне это прозвище, с тех оно ко мне прилипло. Терпеть не могу это прозвище.

Сколько раз ты получал травмы? И какая была самая серьезная?

Бо: О, много раз. Самая ужасная была в прошлом году во время соревнований Х Games. Я сломал колено, и обе кости в запястье. До сих пор не могу восстановится после этих травм.

Расскажи о семье. Ты женат, как долго? Расскажи о своих двух сыновьях, чем они занимаются?

Бо: Я женат уже 8 лет, у меня двое сыновей – Мэйсон 7-ми лет и Майлс – 5 лет. Самые замечательные парнишки во всем мире. Они у меня очень активные. Катаются на байке, велосипедах, лыжах, сноуборде. Думаю, любят все то, что дети в их возрасте.

 Как твоя жена относится к твоим многочисленным травмам, да и вообще к профессии спортсмена-экстримала?

Бо: Она уже привыкла к этому. Конечно, очень волнуется за меня, но она верит в меня.

 Насколько я знаю ты не только fmx-райдер, но и отличный гитарист, спонсируемый небезызвестной компанией Fender. Расскажи поподробнее об этом нашим читателям. Когда и как ты взялся за гитару, как получил спонсорство?

Бо: Я играю на гитаре с 14 лет. Игра на гитаре – это то, чем я действительно очень увлечен. Одно из моих самых первых воспоминаний это постер  Эди Ван Халена висевший в комнате моего двоюродного брата с тех самых пор я стал фанатом гитары. Традиционно каждый год во время соревнования X Games, Fender устанавливает стенд с большим количеством гитар и усилителей,  чтобы участники могли сыграть. В один из таких разов, в 2004 году я играл немного и разговорился с представителем комании. В итоге оказалось, что этот парень был ответственный за спонсорство в компании, он был впечатлен моей игрой на гитаре . С тех самых пор я стал спонсироваться  Fender.

 

Где играл?

 Бо: Я играю национальный гимн на разных спортивных мероприятиях, в частности во время Dew тура и MMA Fights в моем городе.

Пишешь песни?

Бо: Я пишу музыку, но только для гитар без текста. Я не умею петь, только играю.

Я слышал, что сейчас чуть ли не каждый про fmx-райдер играет на гитаре. Это правда? Если да, то кого ты можешь выделить среди райдеров-гитаристов?

Бо: Да, этот бум начался после выхода игры guitar hero became. Я бы так сказал. После меня на гитаре стал неплохо играть Адам Джонс (Adam Jones) он учится быстро, также неплох Майк Мэйсон (Mike Mason). Мы подумываем об образовании группы и играть во время шоу в городах во время тура.

А ты был когда-нибудь в России?

Бо: Нет, но очень хотел бы приехать. Моя мечта прокатится на байке по Красной Площади, и пообщаться с Федором Емельяненко.

Расскажи о Nuclear Cowboys. Как ты попал в эту команду?

Бо: Nuclear Cowboys тур – самое лучшее фристайл мото шоу когда-либо существовавшее. Мы 16 мировых топ райдеров, делающих хореографическое фристайл шоу с пиротехникой, танцорами, и световыми эффектами. Идея шоу заключается в борьбе добра со злом. Я в команде на стороне добра, моя команда сражается с командой «плохих» ребят - Metal Mulisha. Никто не знает чья команда сегодня будет сильнее.

Несколько слов нашим читателям...

Бо: Пожалуйста, продолжайте поддерживать FMX  и будьте здоровы. Надеюсь скоро увидеть вас в России.

 

По материалам actionbrothers.ru

 

  • 14241
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.