Интервью с Евгением Бобрышевым

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Интервью с российским мотокроссменом...

Интервью с  Евгением  Бобрышевым.

 

Российский  гонщик Евгений Бобрышев,  занял пятое место Гран-При России и, несмотря на то, что он не попал на подиум, он знает, что  будет  в отличной форме к концу сезона.  Заводской пилот  Honda   был счастлив увидеть такое количество своих поклонников,  прийти и наблюдать за действом.

После тяжелого начала сезона, череды травм  и менее впечатляющих результатов по сравнению с прошлым годом, Евгений  начал потихоньку восстанавливаться   и его уверенность в своих силах начинает расти. Начиная с  Гран-При  Чехии  и  далее  Великобритании, Нидерландах, Италии и Германии есть все шансы на то, чтобы мы его снова увидели на подиуме  перед  окончанием сезона чемпионата мира. 

 

Вопрос:  Евгений, как вам поездка в вашу страну? 

Бобрышев:   В общем,  была неплохая  поездка, если не считать того, что  мы застряли на границе в течение 11 часов. Потом мы неплохо отдохнули в течении двух дней у меня дома, мы посмотрели город, а затем немного потренировались.  Было очень приятно побыть дома в течение двух дней.

Вопрос: Многие  говорили, что Гран-при России был очень хорошо организован. Каково было ваше мнение?

Бобрышев:  Когда мы приехали  на Гран-при мы были впечатлены организацией, и многие люди подбадривали меня. Жаль, у нас был дождь в субботу, а воскресенье трасса была очень трудной, но было приятно ездить. Я был доволен своим результатам - 6-й и 5-м и общее  5е место - и это нормально.  

Вопрос:    Было ли на вас большое  давление на  домашнем этапе?

Бобрышев: У меня не было проблем со стрессом, каждый просил у меня  автографы, но мне понравилось, потому что они были моими поклонниками. В конце концов,  я очень устал и как только добрался  до кровати, то сразу уснул.   

Вопрос: После того, как вы заняли пятое место в России, вы можете сказать, что вернулись  к вашей лучшей форме,  как в 2011-м?

Бобрышев: Это не просто возвращаться после всех травм, что  у меня были в этом году. Скорость это хорошо, но моя уверенность низка. Я потихоньку восстанавливаюсь, но пока  все идет не так быстро  и я счастлив, что приехал пятым   в России.  Думаю, что смогу поехать  уже в новом темпе в  Чехии  или   Англии. 

  • 14863
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.