Интервью со Стивом Рамоном

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Стив Рамон о себе и своем возвращении в гонки...

 

Получив травму  спины,  бывший  заводской гонщик  Suzuki , постепенно возвращается к полной физической готовности, но это еще долгий путь до полного выздоровления.

Мы связались с  Рамоном   и спросили  его о процессе восстановления и как он себя чувствует. Двухкратный  чемпион мира по мотокроссу  был счастлив вернуться на гонки, пусть и в качестве зрителя.   

Вопрос: Стив, мы рады вновь тебя видеть на гонках. Прошло около года с момента несчастного случая в Ломмеле. Как вы себя чувствуете сейчас?

Стив Рамон:  Довольно хорошо на данный момент, один или два дня реабилитации в неделю, так что тело идет все лучше и лучше, и мышцы возвращаются в свое нормальное состояние.

Вопрос: Каковы основные проблемы у вас с вашим телом в данный момент?

Стив Рамон: В основном  боли в плечах,  я принимаю лекарства, тем не менее,  это  не очень  хорошие ощущения  и  еще у меня онемение левой ноги и я не очень хорошо ее чувствую.  Но в остальном  все в порядке и  я могу иногда позволить  себе велосипедные прогулки  и   несколько раз  я ездил на мотоцикле,  просто для удовольствия. 

Вопрос: Ходит  много слухов, о том,  что вы думаете о возвращении в гонки, но какая ваша цель на данный момент?

Стив Рамон : На данный момент моя цель, это  привести свое тело в хорошую спортивную форму, а потом будет видно.  Я конечно скучаю по гонкам, но у меня нет конкретной даты и цель не четкая.  Пока я успокоился и смотрю гонки в качестве зрителя. 

Вопрос:  У вас была большая  карьер,  много побед  и два титула  Чемпиона мира. Не многие гонщики смогли добиться того, что смогли вы. Вы удовлетворены своими результатами?

Стив Рамон : Да, конечно, у меня было много приятных моментов  и мне нравится то, чего я смог достичь, пусть и с травмой в конце карьеры. Тем не менее мне все равно повезло, ведь могло быть и куда хуже. Я чувствую себя счастливым, огорчает только то, что  я не принимаю участия в гонках больше, но такова жизнь.

  • 13419
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.