Интервью Райана Данжи

Motorace X-Team / KTM-shop Motorace X-Team / KTM-shop
Интервью Райана Данжи

МИННЕАПОЛИС (WCCO): Миннесота - родной штат Райана Данжи, восходящей звезды в мире мотокросса; в четверг он заглянул на местное тв и дал интервью.

Данжи, который стал одним из самых успешных гонщиков на протяжении последних двух с половиной лет, прибыл на съемочную площадку, чтобы поговорить о паре предстоящих событий и о том, чем он связан с родным штатом.

Одним из событий стала гонка Minnesota Major River-to-River Ride, которая пройдет в воскресенье, 15 июля, начиная с 8 часов утра, у гощиков есть выбор: проехать 62 или 25 миль. Вступительный взнос составляет $ 50, а деньги идут на дело, близкое к сердцу Данжи.

"100 процентов доходов идут в детскую больницу Святого Иуды," - сказал Данжи. "Это просто отличная возможность".

Данжи сказал одним из движущих моментов в его жизни, сподвигших его на участие в этой благотворительной акции стала смерть его бабушки. Она умерла от рака в 2005 году. Гонка проходит через долины Санта-Крус и Миссисипи.

А в субботу, 14 июля начинается этап национального мотокросса в Spring Creek. "Я надеюсь продолжить побеждать", - сказал Данжи. "Это то, что мне нравится делать. До тех пор, как я люблю его, я буду в этом спорте".

  • 17387
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.