Интервью с райдером КТМ Джонни Уокером

Motorace X-Team / KTM-shop Motorace X-Team / KTM-shop
Интервью с райдером КТМ Джонни Уокером

Райдер КТМ Джонни Уокер дал интервью сайту enduro21.com. "Оранжевый" райдер показал невероятные результаты в июне, выиграв гонку в Эрцберге, "Erzberg Rodeo", и заняв третье место в Red Bull Romaniacs, при этом сохранив за собой британский чемпионат экстремального эндуро.

После вывиха плеча в предпоследний день Romaniacs, Уокер прошел физиотерапию, когда он вернулся домой в Великобританию только, то снова вывихнул плечо.

"У меня возникли проблемы с плечом около двух лет назад", подтвердил 21-летний райдер. "После того как я выиграл британский чемпионат экстремального эндуро, я пошел к моим физиотерапевтом, но потом снова получил травму. Я знаю, что мне нужно, чтобы ее исправить ".

В течение долгого перерыва летом в календаре эндуро, Джонни наблюдался у врача по поводу травмы его плеча. "Я получил несколько сканов в четверг, и врачи смогли назначить мне операцию - я вышел из больницы к обеду. Это вроде произошло очень быстро, но теперь у меня есть время, чтобы восстановиться ".

Несмотря на необходимость носить фиксированный бандаж несколько недель, Уокер был в состоянии поддерживать свою физическую форму в тренажерном зале".

"На данный момент мне нужно носить ремень, но как только я могу его снять, я смогу сделать больше для реабилитации. Мой план состоит в том, чтоб вернуться на байк через шесть недель. Несмотря на то, что это скучно - не гонять, я имел возможность сделать некоторые действительно классные вещи. Red Bull помогли мне с билетами, чтобы увидеть несколько гонок Формулы-1 в Сильверстоуне. К счастью, моя следующая большая гонка состоится не раньше октября, это будет Red Bull Sea to Sky в Турции в конце октября так что у меня есть много времени, чтобы быть в готовности. Я занял второе место там в 2011 году и надеюсь, что я могу улучшить позицию в этот раз. После этого я начну подготовку к чемпионату мира по SuperEnduro ".

  • 11218
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.