Интервью с Евгением Бобрышевым.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Интервью с Евгением Бобрышевым.

Российский гонщик о Тони Кайроли, Мотокроссе Наций, травме ноги и процессе восстановления.

 Евгений, как проходит процесс восстановления? 

Все идет хорошо. Прошло два месяца после моей операции, и мне нужен еще один месяц, а затем я могу кататься на мотоцикле.  Что касается предстоящего Мотокросса Наций, то я хочу быть готовым на 100% к этой гонке.  Я не хочу участвовать в гонке,   если я не готов на 100%.

 

  У тебя так много травм в последнее время и это не есть хорошо, но в связи с уходом Макса Нагла в команду Husqvarna, место в команде тебе обеспечено?   

  Это официально пока не подтверждено. Мне не везло из-за травм, и только набрав форму, я опять получил травму в Италии. Это случилось не по моей вине. 

 

  Насколько тяжело возвращаться в гонки после травм?

Когда в середине сезона вы получаете травму, то вы теряете уверенность. Это морально тяжело, когда вы получаете травму и представляете, что должны начать опять все сначала, надо приложить много усилий, чтобы добраться до уровня на каком вы были до травмы.   

 

  В этом году Антонио Кайроли, кажется, не так быстр, как прежде, его скорость уже не такая, как в предыдущие годы. Каково ваше мнение?

 

  Это хороший вопрос, но Тони по-прежнему выигрывает. Это не имеет значения, как вы выиграете, если вы выиграете. Я думаю, что много гонщиков растут, и команды растут и все становятся сильнее, глядя на него учатся.  Я думаю, что сейчас он имеет больше конкуренции, чем прежде, когда он мог просто оторваться, и никто не мог его догнать.

  • 1865
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.