Евгений Бобрышев о гонке в Валкенсваарде, Голландия

Oshka Oshka
Image 1095

Вчера, 9 апреля, в Голландии прошел первый этап Чемпионата Мира по Мотокроссу. Россиянин Евгений Бобрышев сошел в первом заезде, чем сильно напугал зрителей, следящих за трансляцией. Но во втором заезде он все-таки вышел на старт и сумел добраться с 31 до 12 места.

Что говорит сам Евгений о гонке:

В первом заезде было действительно сильное падение. Я ничего не мог видеть перед собой. Это все случилось так быстро, заднее колесо соскользнуло, я получил удар, который отбросил меня в сторону. Я ударился грудью и совсем не мог дышать, была боль в бедре, в плечах, в голове. Все внутри - была одна сплошная боль.

Но все-таки я решил ехать во втором заезде и заработал 9 очков. Я сделал все, что мог, и надеюсь, что эти очки помогут мне в дальнейшем в ходе чемпионата.

Это было очень тяжело, мне иногда просто хотелось плакать, потому что мне было очень больно, особенно при приземлениях на жесткие участки трассы. Это был совсем не удачный выходной, но я очень благодарен всей моей команде, и очень надеюсь, что мое тело быстро восстановится до следующей гонки.

 

09.04

09.04

  • 28594
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.