Джонни Уолкер: "Я должен выиграть у Джарвиса..".

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Джонни Уолкер: "Я должен выиграть у Джарвиса..".

Интервью перед Red Bull Romaniacs 2014...

На следующей неделе стартует одна из сложнейших гонок эндуро в мире - Red Bull Romaniacs 2014. Вот, что нынешний победитель Erzberg Rodeo - Джонни Уокер рассказал нам перед этой сложнейшей гонкой.

 

Ваша победа в Red Bull Hare Scramble в Эрцберг еще свежа в памяти каждого, вы чувствуете дополнительное давление, чтобы победить Грэма Джарвиса? 

Я не чувствую никакого дополнительного давления. Каждая гонка – это всегда новая гонка и новые испытания. На мой взгляд, Эрцберг сейчас действительно не имеет значения в плане того, что будет происходить в Румынии. Это мой третий Romaniacs поэтому я хочу бороться за победу и должен выиграть у Грэма.    

 

Кто еще будет серьезным конкурентом для Вас кроме Джарвиса? 

Андреас Леттенбихлер очень силен и он также является одним из самых опытных парней на этой гонке. Он выигрывал эту гонку раньше, и способен сделать это снова. Ребята, как Крис Бирч, Пол Болтон и Дэвид Кнайт также могут оказать серьезную конкуренцию. В общем, гонка покажет.  

 

Вы готовились к Romaniacs?

Я проехал несколько местных гонок в Румынии. Особенно конкуренция в Hard Enduro Piatra Neamt стала для меня хорошим опытом. Это было здорово, проехать некоторые румынские гонки.  Я сделал несколько ошибок, но я также выиграл два из трех дней, поэтому я рад этому. Я думаю, что с опытом этих гонок и с двухлетним опытом на Romaniacs я буду готов бороться за победу.

 Чему вы научились за последние два года в Romaniacs?   

Терпению. В таких гонках, как Romaniacs иногда нужно быть терпеливым. В прошлом я был более горяч и сделал несколько неверных решений. Чтобы проверить траектории может стоить вам несколько секунд, но это может и сэкономить несколько минут. Это четыре дня напряженной езды. Вы не можете эту гонку выиграть сразу же в первый день, но вы определенно можете сойти с дистанции.

 

Печально известный пролог Сибиу будет во вторник 15 июля, это похоже на сумасшествие?

Я люблю пролог на Romaniacs. Это взрыв. Когда вы начинаете его ехать, вы думаете про себя - "нет никакого способа, проехать это", но так или иначе вам это нужно сделать. В прошлом году гонка была сумасшедшей, а болельщики были безумны. Пол Болтон просто сбил меня на финише, но в этом году я хочу выиграть пролог.

 Как вы думаете, третий Red Bull Romaniacs  будет удачный для вас?

Я, конечно, надеюсь на это. Я стал ехать намного лучше, чем в прошлые годы  и у меня хорошая физическая подготовка, мотоцикл и поддержка, и я хочу выиграть.

 

 

 

  • 2005
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.