Тони Кайроли:"Моя цель стать чемпионом мира и быть лучше, чем в прошлом году".

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Предлагаем Вашему вниманию интервью с Тони Кайроли...

Шестикратный Чемпион мира по мотокроссу Антонио Кайроли,  гонщик,  который всегда ищет возможность выйти на новый уровень  и  никогда  не удовлетворены тем, что он сделал в прошлом сезоне.

Предлагаем Вашему вниманию интервью с Тони Кайроли:

 

  Антонио как проходит ваша программа тренировок?

Сразу после Нового года я начал ездить немного, так как  тренироваться   начал позже обычного.  После Мотокросса Наций я нескольких месяцев не садился на мотоцикл и тренировки по своей программе начал только после новогодних праздников.

  Я думаю, сейчас в Сардинии у Вас нет особых проблем с тренировками?

Да, здесь хорошая погода. У нас тепло и  нет снега, как  на Севере Европы.

  

Вы с нетерпением ждете  ночную  гонку в Катаре?

Конечно, ведь я никогда там не был.   Надеюсь, что они сделают хороший трек, и  уверен, что это будет хорошая гонка. Это хорошо для мотокросса, чтобы иметь несколько гонок в таких местах.

  Приятно, что погода будет благоприятствовать. Что-то вроде 20 градусов в Катаре и 30 в Таиланде.

  Это  здорово, когда есть хорошие гонки при хорошей погоде на сухих трассах.  При этом хорошо всем и зрителям, командам, гонщикам , всем.

  

В прошлом году вы закончили сезон в агрессивном стиле, полностью разгромив  ваших конкурентов. Ваша цель в 2013 году продолжать в том же духе  или вернуться к своей обычной стратегии и просто быть стабильным, чтобы получить больше очков, чем ваши конкуренты?

  Моя цель стать чемпионом мира  и быть  лучше, чем в прошлом году.  В прошлом сезоне у меня было несколько не приятных моментов, как например в Швеции.  К началу первого этапа Чемпионата мира, я постараюсь быть в отличной форме.

 

Сможет  ли Джеффри  Херлингс на равных конкурировать  с вами или даже обогнать  вас в комбинированной гонке?

Я не знаю, конечно, но  думаю, что все возможно.  Мотоцикл класса 250 очень хорош и на некоторых трассах может легко конкурировать с мотоциклами класса МХ1.

  Что вы думаете о комбинированных гонках  MX1 и MX2?

  Я думаю,  мы увидим, что из этого получится.  Я не знаю, что и думать на данный момент, после первого заезда все станет ясно. Думаю для болельщиков – это будет очень интересно.  С одной стороны это иногда скучно  для некоторых зрителей наблюдать  в течение  долгого времени мотокросс по телевизору, так что в некотором смысле  лучше сосредоточиться на одном большом классе.   

 

Какие планы у вас сейчас?

  На данный момент у нас нет никаких планов, мы просто  работаем  в обычном режиме над некоторыми настройками моего мотоцикла.

Вы следите за  AMA Supercross?

  Я смотрел второй этап и  думаю,   что есть много парней,  которые могут выиграть.  Мне нравятся такие парни как  Джастин Барсия, я ожидал, что он будет  очень быстр,   и он выиграл последнюю гонку. Он очень, очень быстрый на данный момент и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как он поедет на следующем этапе.

 

  • 23861
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.