Макс Нагл: " Цель на 2013 год ясна, я хочу побороться за титул....".

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Макс о тестах в Японии и своем возвращении в Европу...

Макс Нагл - Я хочу побороться  за титул!   

Макс Нагл  и его команда  Honda World Motocross проделали  долгое путешествие в Японию, где  в течение нескольких дней тестировали   новый мотоцикл  Honda CRF450R. Мы сообщили несколько дней назад, что команда  была  действительно довольна мотоциклом в  Японии. Нам удалось пообщаться с  Максом по возвращении в Европу.

 

Как поездка Макс?

Макс Нагл: В понедельник 12-го ноября мы отправились в Японию. Мы летели из Брюсселя в Дохе. Оттуда через Токио в Сендай. Более  чем двадцати пять часов мы были в воздухе, наконец, прибыли во вторник вечером. В среду мы начали сразу с тестов. В течение первых двух дней мы были в  Fujisawa.

После пятничных тестов,  мы начали путешествие обратно  в Бельгию. Через тридцать два часа мы приехали домой. В течение трех дней работа  в Японии была  очень напряженной, но это для меня совершенно новый и захватывающий опыт. Это было очень интересно посмотреть на  японских инженеров в работе. Люди были супер хороши для нас, и мы были очень весело вместе. Мы много поработали  над  мотоциклом,   и я уже    чувствую себя невероятно хорошо на нем. Есть несколько вещей, которые нам нужно улучшить в январе, но к этапу в Катаре мы будем готовы.

 

Какие планы  до Нового года?

Для меня он начинается теперь с физической подготовки. На Рождество я вернусь в Германию, а затем мы едем в Сардинию.  Потом у  нас есть еще четыре недели, чтобы подготовиться к  первой гонке  Starcross в Mantova. Я также поеду во  всех трех гонках чемпионата в Италии.  В Японии, я получше  узнал моего нового  товарища  по команде Евгения  Бобрышева.  Он очень хороший парень.

Мы так и не увидели твоих фотографий на мотоцикле?

Вам придется подождать до января. Я с нетерпением жду начала нового сезона. Цель на 2013 год очень ясна, я хочу побороться за титул. До встречи в Mantova.

  • 22788
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.