Таиланд готовится к проведению MXGP в 2013 году.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Kraitos Wongsawan: "Мы должны хорошо поработать для  тайского Гран-при, поскольку стандарты в проведение гонки  Youthstream и FIM   очень высоки.."

Таиланд готовится к проведению MXGP в 2013 году.

Промоутер  Гран-При Таиланда, г-н  Kraitos Wongsawan, в этом году посетил несколько MXGP для того, чтобы увидеть,  как организованы подобные мероприятия за рубежом  и  внести коррективы  в организацию MXGP Таиланда, который состоится 10 марта 2013 года в Сирача.   

Kraitos Wongsawan  (на фото): «Мы должны хорошо поработать для  тайского Гран-при, поскольку стандарты в проведение гонки  Youthstream и FIM   очень высоки и к организации этапа предъявляются большие требования. Меня поразило, как было все организовано на Гран-При Великобритании, это был настоящий праздник  мотокросса. Мы тоже хотим сделать нечто подобное, но в данный момент я не могу раскрыть все секреты. Грег  Аткинс  уже приезжал к нам  несколько раз, чтобы убедиться, что трасса будет готова в срок».

 «Есть пять основных причин, почему мы хотим организовать MXGP в Таиланде, в первую очередь, мы хотим сделать  важное спортивное событие в нашей стране, во-вторых, мы хотим продвигать и развивать мотокросс и  тайских  гонщиков, в-третьих, мы хотим помочь развитию мотоциклетного рынка  Таиланда.  Мы также хотим продвигать Таиланд  как место для развития туризма, ну и  просто для развлечения».

 Сборная Таиланда на Мотокросе Наций 2012 года.

«Мы постоянно подогреваем интерес к мотокроссу в Таиланде, постоянно «подогревая» поклонников через социальные сети и по нашим оценкам, этап должен собрать около 30000 зрителей и многие люди уже начали экономить деньги, чтобы посетить это мероприятие».

 

 

  • 18711
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.