Руи Гонсалвес с командой ICE1Racing в 2013 году.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команда  Кими Райкконена -  ICE1Racing и  португалец  Руи Гонсалвес, подписали контракт на его  выступление в классе МХ1 Чемпионата мира по мотокроссу  в сезоне  2013 года.

Команда  Кими Райкконена -  ICE1Racing и  португалец  Руи Гонсалвес, подписали контракт на его  выступление в классе МХ1 Чемпионата мира по мотокроссу  в сезоне  2013 года.  Также ICE1Racing  подписала контракт  с заводом  KTM.  Последние два сезона они работали с Kawasak и начинают новый сезон в новом цвете.

Руи Гонсалвес: "Я очень рад присоединиться к команде ICE1Racing, это будет новый вызов в моей карьере, я мотивирован и готов к этому.  Их цель - это упорная  работа и развитие команды, чтобы оказаться на вершине.  Я не могу дождаться тестов моего нового мотоцикла".   

Владелец команды  ICE1Racing  Кими Райкконен: "У нас было два отличных сезона  вместе с Kawasaki, мы хотим поблагодарить их за поддержку и плодотворное сотрудничество. Наряду с изменениями в нашей команде, мы связались с заводом  KTM.  Новое соглашение выводит нас на  шаг вперед ".

Роберт Жонас - Менеджер Motorsport КТМ: "Мы очень счастливы и рады приветствовать  команду Кими Райкконена   ICE1 Racing  в семье KTM.  Структура команды была полностью изменена в 2013 году и мы уверены, что  в новом сезоне  ICE1Racing, во главе  с новым менеджером команды Антти  Пироненом,   будет бороться за подиум в классе MX1.  Мы также рады, что Руи Гонсалвес и его товарищ по команде  Ксавье Буг,  оба будут ездить на KTM 450SX-F.  Мы уверены, что Кими, пилот, который сделал блестящую карьеру в F1 и Антти, который имеет большой опыт в мотокроссе, смогут привести команду на пьедестал. Мы желаем успехов ICE1Racing с KTM в 2013 году". 

  • 17029
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.