Светлое будущее для FIM Snowcross World Championship

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
В 2013 году FIM Snowcross World Championship  будет проводиться  в три этапа: один в Финляндии и два в России...

После успешного сотрудничества между Youthstream и Инвестиционным Торговым Банком (Россия) при организации в 2012 году этапа FIM Snowcross World Championship  и одиннадцатого этапа Чемпионата мира по мотокроссу, обе стороны укрепили свои соглашения, которые имеют многообещающее будущее. Для сезона 2013 года, кроме организации российского этапа MXGP, Youthstream и Инвестиционный Торговый Банк объединят свои силы еще раз, чтобы расширить FIM Snowcross World Championship  и провести в России два последних этапа.

В 2013 году FIM Snowcross World Championship  будет проводиться  в три этапа: один в Финляндии и два в России. Известный трек Tuuri в Финляндии будет принимать у себя первый этап FIM Snowcross World Championship,  второй этап пройдет на уже хорошо всем известной трассе в Семигорье, а третий, финальный этап в Москве.   Впервые в истории этого вида спорта, три события будут транслироваться в прямом эфире в HD-качестве, а  также будет один час обзора лучших моментов, который будет транслироваться по  всему миру. 



Джузеппе Луонго, президент Youthstream, объявил: «Youthstream очень гордится развитием серии FIM Snowcross, и мы бы хотели воспользоваться  возможностью, чтобы поблагодарить г-н Владимира Гудкова  и Инвестиционный Торговый Банк  за их страсть к развитию спорта, поддержку и партнерство. Вместе мы будем способствовать развитию FIM Snowcross   на высоком уровне и с нашей совместной помощью  стать самым важным событием в зимний период".

Владимир Гудков, председатель совета директоров Инвестторгбанка: "В нашей стране интерес к техническим видам спорта, а также яркие, увлекательные и захватывающие виды спорта, снова растет. Россия является гостеприимная страна с уникальной культурой и богатой историей, у нас есть талантливые спортсмены и замечательные болельщики. Вместе с Youthstream мы собираемся организовать чемпионат мира по сноукроссу  на самом высоком уровне, и мы будем работать вместе, чтобы поддержать молодые таланты и повысить известность спорта в России". 

 

  • 19622
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.