Клемент Десалль и Кевин Страйбос с Rockstar Energy Suzuki в 2013 году

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Кевин Страйбос присоединится к команде Rockstar Energy Suzuki и будет участвовать в чемпионате мира в  MX1,  наряду с Климентом Десаллем. Контроль за учебными программами и прогресс обоих спортсменов,  войдет в обязанности бывшего гонщика команды Suzuki и экс-пятикратного  чемпиона мира Жоэля Сметса.

Кевин Страйбос присоединится к команде Rockstar Energy Suzuki и будет участвовать в чемпионате мира в  MX1,  наряду с Климентом Десаллем. Контроль за учебными программами и прогресс обоих спортсменов,  войдет в обязанности бывшего гонщика команды Suzuki и бывшего пятикратного  чемпиона мира Жоэля Сметса.

Жоэль Сметс: "Когда я закончил карьеру в  Гран мне нужно было отойти от гонок на некоторое время и сделать перерыв, чтобы  через определенное время мы начали нашу программу развития молодежи в Бельгии, и мы сделали большой прогресс у молодых гонщиков". Так же я получил  ценный опыт в организации Мотокросса Наций в этом году.  Я многому научился за это время в плане менеджмента и воплотил в жизнь многие свои идеи свои идеи, и теперь я рад опять оказаться  на самом высоком уровне, но уже в качестве менеджера. Я всегда был в хороших отношениях  с Сильваном Гебоерсом и Suzuki  и я действительно надеюсь, что смогу внести свой вклад в развитие команды и гонщиков".

Владелец команды Сильван Гебоерс: "Климент и Кевин - это два разных гонщика,  с двумя различными подходами к чемпионату в целом,  но  что немаловажно, мы все давно знаем друг друга и умеем сплоченно работать на результат, так что я счастлив, что Кевин вернулся в команду. В сезоне 2012, он  показал, что  все еще может быть гонщиком переднего плана, который имеет талант и все еще также быстр. Я также рад, что с нами теперь в команде Жоэль и теперь у нас очень сильный состав, чтобы сделать памятным сезон 2013 года."  

 

  • 15488
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.