Чад Рид на Чемпионате Австралии по суперкроссу

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Чад Рид и его команда TwoTwo Motorsports рады подтвердить, что они будут участвовать в  оставшихся трех этапах Чемпионата Австралии по суперкроссу.

Чад Рид и его команда TwoTwo Motorsports рады подтвердить, что они будут участвовать в  оставшихся трех этапах Чемпионата Австралии по суперкроссу (Terex Australian Supercross Championships), второй из которых пройдет через две недели на Phillip Island Grand Prix Circuit. После этого, Рид будет выступать в Toowoomba,  прежде чем отправиться в свой родной город, Ньюкасл, который проведет у себя  заключительный этап.  

Австралийское турне Рида будет служить ему и команде, в качестве подготовки к  Monster Energy AMA Supercross 2013 года, который стартует в Анахайме, в январе.

Чад Рид:

«Мы изначально планировали совершить путешествие домой, в Австралию, чтобы быть зрителями и провести время с друзьями и семьей, но появилась возможность принять участие в суперкроссах дома и еще посетить MotoGP, от этого я не мог отказаться.

"Мы увидели в этом хорошую возможность тестирования моего нового мотоцикла Хонда 2013 года, а затем поняли, что одной гонки для этого будет недостаточно и  решили проехать еще этапы в Toowoomba и Ньюкасл.

"Это беспроигрышный вариант для меня - попасть на домашние гонки  с парнями,  я считаю мирового класса, протестировать мою новую Honda, увидеть своих друзей и семью и  потратить некоторое время с парнями в паддоке MotoGP".

"Я провожу много времени в социальных сетях тоже, и заметил, что австралийские поклонники очень сплоченные и я ценю их поддержку и переписываюсь с ними".  

Второй этап пройдет в субботу 27 октября в   Phillip Island. Третий будет проходить в Toowoomba Showgrounds в субботу, 10 ноября, а  финальный этап  состоится в Ньюкасле Showgrounds,  в субботу, 17 ноября.

Но до этого Чад Рид сделает свое возвращение в гонки в эти выходные, чтобы оспорить $ 1 млн на Monster Energy Cup в Лас-Вегасе против лучших суперкроссменов планеты.

  • 13027
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.