Кен Де Дайкер примет участие в пляжной гонке Weston Beach Race

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команда КТМ приняла решение "командировать" своего гонщика в классе МХ1 - Кена Де Дайкера,  для участия в престижной пляжной гонке Weston Beach Race, которая пройдет в эти выходные в Великобритании. Он присоединится к Джеффри Херлингсу, который поедет в классе МХ2.

Команда КТМ приняла решение "командировать" своего гонщика в классе МХ1 - Кена Де Дайкера,  для участия в престижной пляжной гонке Weston Beach Race, которая пройдет в эти выходные в Weston-Super-Mare (Великобритания). Он присоединится к Джеффри Херлингсу, который поедет в классе МХ2. 

 28-летний Де Дайкер хорошо известен своим жестким стилем езды и имеет большой опыт в гонках на песке.

"Мы довольно поздно определились с моим выступлением в этой гонке,  поэтому мы не получили лучшие настройки, и я буду ехать почти на  стандартном мотоцикле. Я  видел несколько видео с этой гонки, так что я с нетерпением жду своего дебюта там и возможно стану постоянным участником на протяжении следующих лет. Скажу, что я всего один раз принимал участие в подобной гонке, так что  буду пытаться сохранить достаточное количество топлива, оставаться расслабленным и не задавать сразу бешеный темп, потому что это длинная гонка"- сказал Де Де Дайкер. 

  • 15595
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.