Макс Нагл подписал контракт с Honda World Motocross

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)

 Honda Motor Europe рада сообщить, что на два года  подписан контракт между  немецким гонщиком Максом Наглом  и  командой Honda World Motocross. Макс примет  участие в Чемпионате мира  в классе МХ1,  на борту CRF450R. 

Макс Нагл подписал контракт с Honda World Motocross .

 Honda Motor Europe рада сообщить, что на два года  подписан контракт между  немецким гонщиком Максом Наглом  и  командой Honda World Motocross. Макс примет  участие в Чемпионате мира  в классе МХ1,  на борту CRF450R.

 Нагл  начал гоняться  в возрасте пяти лет и выиграл свою первую гонку три года спустя. В 2000 году он выиграл немецкий  национальный титул в классе 85сс, а также  национальный  чемпионат ADAC Мастерс  в 2004 и 2006 годах. В 2008 году,  первая победа в Гран-При чемпионата мира в классе МХ1 в Италии. В 2009 году он стал серебряным призером чемпионата мира в классе МХ1.

В 2012 году, после травмы, Макс вернулся в чемпионат и сразу попал на подиум , а теперь начинает новую главу в своей  карьере за Honda  вместе с  Евгением Бобрышевым  в 2013 году.. Немецкая звезда, которая с нетерпением ждет, чтобы стать частью семьи Honda, отправится в Японию для тестов. 

Макс Нагл: «Я очень рад возможности присоединиться к Honda, потому что это будет новый опыт для меня. Это почти мой первый опыт  на японском  мотоцикле, который будет новым вызовом с большой мотивацией, и я не могу дождаться, чтобы начать работать.  Honda World Motocross команда  очень профессиональна и  это как большая семья, так что я очень рад присоединиться  к команде. Моя личная цель попасть в тройку      лучших  в  чемпионате мира 2013 года».   

Роджер Харви: менеджер  HondaMotorEuropeOff-Road: «Мы очень рады  этому событию и рады приветствовать  Макса  в семье Honda. Мы знаем, что он ехал на Honda   в начале своей карьеры с большим успехом.  Макс имеет большой гоночный опыт   с впечатляющим резюме, и мы считаем, что в нашей команде намного больше потенциала для его успеха. Его возвращение в этом году   было очень впечатляющим, и мы считаем, что у нас есть сильная команда в лице Макса и Бобби, чтобы выигрывать  и быть на подиуме в следующем году.  Проведя некоторое время с Максом,  стало  очевидно, что его отношения внутри команды превосходны, и мы надеемся, что оба гонщика  будут прогрессировать в своем развитии и тянуть друг за другом».   

  • 6114
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.