Honda объявляет о подписании контракта с Бобрышевым

Oshka Oshka
Honda объявляет о подписании контракта с Бобрышевым
Honda Motor Europe рада объявить, что Евгений Бобрышев подписал соглашение с командой Honda World Motocross. В течение ближайших двух лет он будет представлять ее в чемпионате FIM MX1 World.

Евгений Бобрышев ездит на мотоциклах марки Honda с 2010 года, с того самого момента, как он пришел в МХ1 и занял 10 место на чемпионате, а также выиграл чемпионат Британии. Его путь вместе с командой Honda был довольно успешным, победы на этапах дали Евгению возможность оказаться на 4 позиции Чемпионата Мира 2011.

Сезон 2012 оказался гораздо менее успешным. Бобрышев повредил руку в Нидерландах, потом болел бронхитом в Мексике и Бразилии. Сегодня Евгений снова повредил руку в Швеции - пока не известно, насколько серьезная травма, и сможет ли Женя принимать участие в следующем этапе. Но тем не менее, этот гонщик продемонстрировал свою скорость, свой потенциал и огромное желание добиться успеха. Поэтому команда сделает все, что в ее силах, чтобы дать Евгению реализовать себя в ближайшие годы. 

 Евгений Бобрышев # 777:
"Я очень рад продолжать быть частью семьи Honda в течение ближайших двух лет. Это мой второй год в команде Honda World Motocross, и я себя здесь чувствую комфортно, когда все работают так сильно, вместе с общей целью. Это основная причина, почему я очень хотел остаться, так как это чувство семьи очень важно. Я с нетерпением жду продолжения нашей напряженной работы, чтобы получить результаты, к которым мы стремимся, наша команда сильная, так что я уверен в успехе. Я посмотрел на другие возможности, но принципиально важная вещь для меня это чувств команды и уверенность в людях, с которыми вы работаете. Я также очень доволен CRF 450R, поддержкой со стороны R & D отдела в Японии, а также Honda Europe, Showa и Dunlop - все они объединились, чтобы дать мне самые лучшие инструменты, чтобы я смог реализовать себя ".

 

 

  • 9160
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.