30 000 километров дорог и бездорожья за 60 дней!

SLON SLON
30 000 километров дорог и бездорожья за 60 дней!

2017 год в мире объявлен годом путешествий. Компания FORMULA 7 решила поддержать путешественников из России и объявляет о старте проекта «Шесть морей и два океана». В рамках проекта в мае стартует мотопробег через всю Евразию на трициклах BRP Can-Am Spyder и экспедиция с юга на север России на квадроциклах BRP Can-Am Outlander 6x6.

Мотопробег «Два океана» пройдет через всю Евразию от Тихого океана до Атлантического: старт пробега назначен на 15 мая в городе Владивосток, а финиш в предместьях города Лисабон в Португалии. Таким образом участники пробега проедут не только через всю Россию, но и через всю Европу с Востока на Запад. В рамках пробега «спайдермены» также посетят фестиваль Spyder Grossglockner Challenge в Австрии, который в этом году празднует свое пятилетие. К пробегу на любом из отрезков маршрута могут присоединиться все желающие. Автомобилисты, квадроциклисты и мотоциклисты – участники пробега будут рады всем единомышленникам.

В то же время экспедиция «Шесть морей» пройдет через Европейскую часть России с Юга на Север: участники стартуют 1 мая из города Дербент и финишируют 30 июня на полуострове Рыбачий. Ключевыми точками маршрута станут шесть морей: Каспийское, Черное, Азовское, Балтийское, Белое и Баренцево. Участники экспедиции Руслан и Денис Насибулины выбрали для преодоления такого сложного маршрута квадроциклы Can-Am Outlander 6x6 из-за многофункциональности и надежности этой модели, что очень важно в таком путешествии. Для «шестиколесника» не существует преград, ему покорятся даже самые труднодоступные места.

 «Мне очень нравится путешествовать именно на квадроциклах. Все время удивляюсь, какая у нас большая и красивая страна! Квадроцикл помогает это понять: каждый день меняется ландшафт и рельеф, встречаются разные люди, деревни, города, реки, озёра, леса. Можно в любое время и в любом месте остановиться, ведь квадроцикл дает тебе абсолютно полную свободу передвижения: даже если нет дорог, ты знаешь, что все равно проедешь. У нас в России ещё столько интересных, красивых и неизведанных мест для путешествий, но, к сожалению, не все об этом знают. Хочется этим пробегом показать всю красоту России и заинтересовать соотечественников!» – говорит Денис Насибулин, участник экспедиции «Шесть морей».

«С первого дня появления Can-Am Spyder в России к этому родстеру «прибили» ярлык, что «этот трицикл не для наших дорог». И есть в этом какая-то несправедливость!
Всё мы знаем, что наша Россия – дама весьма капризная, но то что Can-Am Spyder ей не подходит, простите, ещё нужно доказать. Идея провести эксперимент и проехать по маршруту Владивосток-Москва пришла после получения Can-Am Spyder на годовую аренду на ежегодном слете владельцев «спайдеров» в прошлом году. В общем, господа пессимисты, кто на 100% уверен, что «Паук» не для России, запасайтесь попкорном и следите за нашим путешествием, можно сказать, в прямом эфире по всей социальной сетке,» – Дмитрий Кузьмин, участник пробега «Два океана». 

Благодаря этим пробегам компания FORMULA 7 хочет показать всем любителям активного отдыха, что техника BRP просто создана для дальних путешествий! 1 июня участники экспедиций встретятся ровно на середине каждого маршрута – в городе Москва, чтобы рассказать о своих впечатлениях всем желающим на пресс-конференции. 

  • 1201
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.