Motul Extreme Show сезона 2017 года!

Андрей Коваль Андрей Коваль
Motul Extreme Show сезона 2017 года!

Алексей Колесников готовит новые трюки для Motul Extreme Show сезона 2017 года

Алексей Колесников, мотофристайлер мирового уровня и основатель FMX-движения в России, станет хедлайнером Motul Extreme Show 2017. В новом сезоне экстремальное мотошоу, покоряющее зрителей головокружительными прыжками и захватывающими дух трюками в исполнении луших райдеров, пройдет в трех городах и станет одним из самых обсуждаемых событий предстоящего года. 

Первый этап Motul Extreme Show пройдет в Санкт-Петербурге в рамках мотосалона IMIS (14-16 апреля 2016), второй этап состоится в Сочи (Горки Город) 24-25 августа в рамках состязания King of the Hill. «В 2017 году мы готовим настоящий эмоциональный подарок для всех поклонников скорости и высоких технологий. На такое способен только один бренд – Motul», – говорит Алина Кудинова, media&PR Motul. 

Вот уже более трех лет Алексей Колесников является амбассадором Motul – французского производителя высокотехнологичных смазочных материалов. И в спорте, и в обычной жизни спортсмен остается верен любимой марке, выбирая для своего байка масло Motul 300V 10W40 и Motul X-clean FE – для автомобиля. Именитому FMX-райдеру присущи качества, которые близкии  жизненной позиции Motul: эмоции и страсть к любимому делу, профессионализм в исполнении и подход настоящего эксперта к подготовке. 

Алексей Колесников первым в нашей стране занялся мотофристайлом, участвовал в зарубежных соревнованиях и выполнил знаменитое сальто Backflip. В уходящем году райдер принял участие в масштабном проекте Nissan X-Tour – серии масштабных зимних тест-драйвов, совмещенных с мероприятиями для любителей экстремальных видов спорта и активного отдыха. Во время Motul Extreme Show, проводившегося в рамках Nissan X-Tour, российский райдер выполнял трюки при минусовых температурах в окружении снега и льда. Порывистый ветер Петербурга, высота 2200 метров над уровнем море в Сочи, критически маленькая площадка для приземления в Самаре – лишь часть испытаний, которые были преодолены атлетом Motul за время тура. 

Антон Малышев, head of ATL operations Motul: «Такое событие требует глобальной проработки и скоординированной работы группы людей, заряженных одной идеей. Мы очень рады что смогли реализовать этот тур вместе с Nissan, MaxRise и WeAreInSports».

  • 1468
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.